Bewertungen (3.179)

Sabrina und Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
!Wir würden es jeder Zeit zu 100% weiterempfehlen!
Ein tolles Hotel auf einer wundervollen Insel. Wir würden es zu jeder Zeit zu 100% weiterempfehlen!! Tagsüber gab es keine Animation (was wir auch gut fanden). Abends war es um so unterhaltsamer. Nähere Beschreibung siehe unten
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes sauberes Hotel das wir jedem empfehlen
Ein schönes modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sehen genau so aus wie auf den Bildern. Das Essen ist einfach supper.Der Strand war sauber sehr breit und für kleine kinder perfekt.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alles Top ! Ich komme wieder !
Das vielseitige, sehr schmackhafte Buffet . Sehr freundliches Personal und neu renovierte Zimmer . Ich kann nur positives sagen !
Marina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage, egal ob im Foyer, auf den Zimmern, im Wellness-Bereich, am Pool, an der Bar oder hinten bei den Fahrrädern war sauber und gepflegt. Das Personal war vom Rezeptionisten bis zur Putzfrau superfreundlich. Das Essen ist so vielfältig, dass man unmöglich alles probieren kann und dabei schmackhaft. Die Liegen am Pool sind in neuem Zustand und vom Hotel zum Strand muss man nur die Straße überqueren und eine Stichstraße vor. Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein rundum empfehlenswertes Hotel!
Dieses Hotel war für unseren Reisezweck, nämlich als Ausgangspunkt sehr gut geeignet. Es hält die notwendige Infrastruktur für Radfahrer und liegt günstig für eine Vielzahl von möglichen Touren.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Saubere Zimmer und hervorragendes und täglich abwechslungsreiches Essen. Kurzum sehr empfehlenswertes Hotel
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühl-Hotel
Sauberes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Der Strand und das Meer sind hier wirklich schön. Die Umgebung ist sehr touristisch und das Hotel im allgemeinen hellhörig, was uns nicht so gut gefallen hat. Preis-Leistung im Mai jedoch exzellent.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehm modernes Hotel in super American Standard
Dieses Prupotel ist erfrischend modern hell und bietet ein abwechslungsreiches richtig gutes (Großraum)-Buffet. Mit zwei Schwimmbecken und einem Kinderbecken und dem Abend-Live-Programm kann man fast den ganzen Tag dort verbringen.
Slavica(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren 1 wochen in diese hotel. Hotel ist sehr gut von A bis Z. Sehr zufriede. Danke am personal serh freundlich. Was ich finden nicht so gut das Bar offnungszeit erst ab 11 uhr geofnet. Uns hat kafe gefelt am morgen früen. Sonst ist alles best.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das perfekte Urlaubsdomizil für jung und Alt
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel. Die gesamte Ausstattung und der Service lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und unheimlich lecker. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und werden täglich von sehr freundlichem Personal gereinigt. Die Pool-Landschaft mit den kostenlosen Liegen als auch das wechselde Abendprogramm in der Hotelbar läd zum verweilen ein. Die Getränkepreise sind angemessen. Das…