Bewertungen (3.179)

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schönes Hotel
Das Essen im Hotel war super. Alle im Hotel waren superfreundlich und alles war tip top sauber. Zum erholen und die seele baumeln lassen der perfekte ort.
Heribert(71+)Deutschland
Ich bin begeistert
Ich war ja schon zum 6. Mal im Maritimo und es war immer sehr schön. Ich bin begeistert vom Buffet morgens und abends, weshalb meine Frau auch sehr gerne dort war
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr ansprechend und professionell, freundliches Personal, sehr schoene Aussenanlagen, Erholung pur fern jeder Hektik
Wilhelm(71+)Deutschland
Alles okay
Sehr sauber, freundliche Bedienung,guter Service, für Gruppen ausgerichtet, Buffet sehr reichhaltig, leider nur. Defekte Toaster,aber sonst prima
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren nun schon 9x im Maritimo und werden wieder kommen. Preis- Leistung stimmt, das Personal ist freundlich und kompetent. Es passt alles.
Richard(56-60)Deutschland
Sehr gutes Gesamtpaket
Sehr gutes Essen, überaus freundliches Personal und bestens geeignet zum Radurlaub. Schöne ruhige Zimmer. WLAN frei und überall.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles bestens
super Preis-/Leisungsverhältnis, sauber, schöne Zimmer, sehr gutes Essen - perfekter Stüzpunkt für eine Rennradwoche..
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Die Freundlichkeit, aller Mitarbeiter, das Essen. alles bestens! einziges kleines Manko, der Wasserdruck der Dusche.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auf jeden Fall wieder!
Da wir schon das 3.mal in diesem Hotel waren und es auch komplett renoviert wurde kann man es immer wieder vorbehaltlos weiter empfehlen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal für aktiven Urlaub.
Schönes Hotel ausserhalb von Porto Alcudua. Wir waren dort zum Radfahren, Überzeugt hat uns insbesondere der freundliche Service und die frisch renovierten Zimmer.