Bewertungen (3.179)

Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für Rennradfahrer nur zu empfehlen, alles vor Ort
Die Zimmer und Anlage sind sehr sauber. Freundliches Personal. Große Auswahl am Frühstücks- / Abendbüfett. Teilweise gute Animation.
Mandana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich wurde dieses Hotel weiterempfehlen
Sehe sauber, gutes Essen , saubere Zimmer, sehr freundlichen Personal. Ich würde gerne wieder dieses Hotel buchen und weiterempfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wieder ein super schöner Badeurlaub im Maritimo.
Wieder ein super schöner Badeurlaub. Angenehmes, modernes Hotel mit gutem Publikum, zum Strand nur 150m, dieser ist ein Traum - türkisfarbenes Wasser und weißer Sandstrand.... herrlich! :-) Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie - sehr gutes abwechslungsreiches Essen mit spitzen Service. Die Kellner sind auch meist schon seit vielen Jahren im Hotel.
Helmut und Eleonore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub mal Abschalten
Wir waren das erste mal in Alcudia und dann noch so ein gutes gepflegtes HOTEL zu beziehen, einfach toll. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals selten so gesehen. Die Zimmer einfach Top, wir haben uns rundum wohl gefühlt.Und werden immer wieder gerne nochmal kommen.
Kate(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schöner Urlaub mit leichten Abzügen
Das Hotel ist in einem super Zustand. Renovierte Zimmer, wunderschöner und ruhiger Spa-Bereich und schöne Poolanlage. Toll war, dass wir bei unserer Ankunft nachts um halb drei vom Koch noch ein 3-Gänge-Menü frisch zubereitet bekommen haben. Der Empfang war leider weniger schön. Da das System nicht funktionierte müssten wir 15min warten und dann würde zum Schluss auch noch die Kurtaxe vergessen, sodass wir nach dem Essen nochmal ins Zimmer müssten, um Geld zu holen. Am Ende des Urlaubs erhielten wir dann nochmals…
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Urlaub nach meinem Geschmack
Schon der schicke Eingang und die Rezeption bringen ein Hauch von Urlaub mit sich. Der Service ist sehr freundlich. Ich liebe es und werde dort wieder meinen Urlaub verbringen
Manfred(46-50)Österreich
Schönes Hotel. Ideal für eine Radreise
Schönes gepflegtes Hotel..... Verpflegung war sehr gut..... Abstriche beim Zimmer (Zimmer etwas klein bzw. zu wenig Abstell- und Aufhängemöglichkeiten, hellhörig zum Nachbarzimmer, TV sehr klein)........ Für unsere Radreise super geeignet :-)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Im gesamten würde ich dieses Hotel wieder buchen.
Das Hotel war als Ausgangspunkt für eine Radreise ideal, Essen war sehr gut und die Auswahl sehr reichhaltig, Zimmer nicht besonders groß aber ausreichend und sauber. Im gesamten würde ich dieses Hotel wieder buchen.
Else(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Personal und Essen ist Top.
Personal und Essen ist Top. Vermisse nur den Räucherlachs zum Sekt. Zimmer sehr hellhörig. Es fehlen haken und eine Sitzgelegenheit.Matratze ist durchgelegen. Bademantel wäre schön.Sauna ist zu klein. Beheizter Pool wäre toll.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel in guter Lage für Wander- und Radtourenb.
Ein gutes Hotel in guter Lage an der Straße für Wanderungen am Strand und Radrouren in der Umgebung. Auch flanieren ist möglich .