Bewertungen (3.179)

Reinhilde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiederholungstäter: Für uns perfekt
Angenehm ruhiges Hotel in 2.Strandreihe mit moderner Einrichtung, supernettem Personal und nicht zu vergessen: hier schlägt das Schlemmerherz höher
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Es war sauber. Sehr nette, Hilfsbereite Personal , essen war umfangreich. Insgesamt war genauso,wie man von einem guten 4 Stene Hotel erwartet. Negativer Punkt: Die Wände waren dünn. Man hat Zi-Nachbar gehört. Wir waren am Tag unterwegs. Aber Am Abend haben wir die Gespräche mit hören können. Zum Glück waren die auch nicht so Laut waren und spätestens 01:00 Uhr waren die dann eingeschlafen.
Nobbi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel in guter Lage zum Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit kurzem Weg zum traumhaften Strand von Alcudia. Die Zimmer sind groß und sauber, ebenso wie das Bad mit Dusche.
Jürgen(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann!
Sehr Freundliches und Hilfsbereites Personal. Sehr schöne und Saubere Zimmer. Essen ist total Lecker und immer eine riesen Auswahl!
DENNIS(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Familienhotel, bleinem jedoch belebten Ort
Große , saubere Anlage. Leider lange Hosen zwang. sehr schöne Dachgeschossterasse. Zentral gelegen. Kommen gerne wieeer.
Irhad(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ohne Strom ist es halt suboptimal.
Wir sind zu viert angereist ( 23,30,47,63 Jahre), also kurz gesagt:alles dabei. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ( liegt im Nordosten Mallorcas) beträgt ca. 80-90 Minuten. Check in ist um 13 uhr, Chek out schon um 11. Im allgemeinem ist das Hotel schön, nettes Personal,saubere Zimmer, sehr leckeres Essen. zum strand sind es gerade mal 2 Minuten. Jetzt die Nachteile weswegen ich leider nur 2/5 Sternen gebe. - An 2 von 6 Abenden hatte mal auf einmal kein Strom im Hotel ( Notagregate haben nur Strom für Flur und…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen gerne wieder! Empfehlenswert!
Sehr sauber und hell gestaltetes Hotel, mit freundlichen Personal in allen Bereichen und sehr zuvorkommenden Service.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub für den Ausklang des Sommers!
Schönes, modernes Hotel. Alles gepflegt und sauber. Personal sehr zuvorkommend und nett. Poolanlage schön ruhig, da hat man immer einen Platz bekommen.
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es hat alles gepasst wir waren sehr zufriede
Ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Eine riesen Auswahl am Abend Buffet. Top Lage und sehr viele Einkauf Möglichkeiten. Nur empfehlenswert. Wir gehen nochmal in dieses hotel. Besser hätte unser erster Urlaub nicht sein können. Daumen hoch
Rezarta(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine schönes hotel für paare
Essen, hotel, zimmer wir waren sehr zufrieden. Ein mangel war Die Lage. Abwr der bus war vor der tür also war dies auch kein allzu großes Problem. Der Strand war sehr nah vom Hotel. Nur der strand war nicht soo schön wir sind immer 10 Minuten geganen um einen schönen Strand zu haben.