Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Ein sehr sauberes und für die Größe auch ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Gutes Essen. Sehr schöne Zimmer mit modernem Bad.
Sauber, nettes Personal, essen ist vielfältig mit mallorquinischen oder Berbecue Themenabend . Sehr große Auswahl an Speisen. Service Personal ist sehr sehr aufmerksam. Rosa im Restaurant die uns nun schon Jahre mit ihrem Service beeindruckt und auch isabell am Empfang machen Ihren Job einfach super gut. Weiter so.
Topp Zustand - super Service - das Buffet ein Traum, für jeden etwas gutes dabei. Sehr freundliches Personal in allen Schichten. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut - Bushaltestelle gleich vor dem Hotel; der Strand in wenigen Minuten erreichbar. Die Gastronomie in diesem Haus sehr gut und vielfältig. Wer möchte, kann sich abends durch verschiedene Angebote unterhalten lassen. Bewertung Note 1 - wir kommen wieder!
Ein super schönes Hotel. Tolle Gegend. Ein Auto zum Rumfahren kann man gerade mal 20 Meter weiter buchen. Fahrrad leihen ist auch möglich. Ein kleiner Kiosk ist direkt neben dem Hotel. Dort kann alles besorgt werden was man braucht.
Sauber hell renoviert freundliches Personal gutes abwechslungsreiches Essen ausreichen Liegen am Pool reservierter Tisch bei Frühstück und Abendessen .fahrradkeller
Die Bilder im Internet entsprechen der Wahrheit. Sehr gepflegt und sauber, Essen prima, Personal sehr freundlich. Ich würde es wieder buchen. Für meinen Reisegrund sehr geeignet.