Doppelzimmer
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes, zentrales, modernes und einladendes Hotel, mit gutem Essen, nettem Personal das jeden Abend ein anderes Programm für die Gäste bietet. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Hotel sehr sauber, nettes Service, super Küche (viel Angebot, sehr lecker), Pool etwas zu klein für Schwimmer aber Strand nicht weit. Wir waren 2018/September dort und wir kommen sicher wieder!
Das Hotel ist klasse. Service und Freundlichkeit ist super. Mein Schatz Isabell ist toll. Immer ein Lächeln ?. Wir sind zum 6. mal hier gewesen und kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist nahe am Strand, ist sehr sauber, tolles und abwechslungsreiches Essen, schicke Zimmer. Die Zimmer werden gescheit gereinigt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und spricht überwiegend gut deutsch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Essen und immer freie Sonnenliegen.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Selten in einem Hotel besser erlebt. Sehr positiv ist in diesem Hotel , dass die Liegen nicht von den Gästen reserviert werden.
Schönes, gepflegtes und modernes Hotel. Sehr Familienfreundlich. Wir haben uns mit unserem 13 Monate alten Sohn sehr wohl gefühlt. Sehr strandnah und perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Viele freie Parkplätze für ein Mietauto vorhanden. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet fällt reichhaltig und lecker aus.
Doppelzimmer, Blk./Terr.
Ausgezeichnet, kommen gerne wieder!
Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Einzige Manko war das wir Einzel Betten hatten.
Das ganze Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben einen Roller vom Hotel aus gemietet und die ganze Abwicklung lief reibungslos. Würde ich wieder machen.
Das Meer ist zu Fuss etwa 5-10min entfernt. Dort ist es einfach wunderschön und so klares Meerwasser.
Das Frühstück sowie Abend-Buffet war ausgezeichnet lecker und sehr abwechslungsreich!
Wir können das Hotel jedem weiter empfehlen und…