Bewertungen (3.179)

Corinne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnetes, sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir waren mit drei Söhnen (Alter 17 bis 24 Jahre) für 12 Tage in diesem Hotel. Es war wirklich alles super! Schöne saubere Zimmer, sehr feines Essen, beim Pool genügend Liegen (trotz Hauptsaison), so dass man nie reservieren musste und zu jeder Tageszeit einen Platz fand, äusserst nettes und zuvorkommendes Personal, jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm das man bei Interesse besuchen konnte. All das macht es wett, dass man über die Strasse gute 5 Min. zu Fuss zum Strand hat.
David (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel auf Mallorca
Sehr nettes Personal und sehr sauber das Hotel. Das Restaurant hat für jeden etwas an Auswahl da. Die Kellner sind sehr nett und freundlich. Die Lage des Hotels liegt sehr nah am Meer und das sagt einiges aus . Die Umgebung ist Traumhaft und die Anlage am Hotel ist durch 2 Außenpools sehr anziehend. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Sarah Christine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit Schwächen.
Die Lage ist gut. Man kann abends wunderbar in ein paar Bars gehen und dort leckere Cocktails trinken. Zum Strand ist es auch nicht weit, dieser ist doch leider sehr überfüllt und viele Verkäufer (Handtuch, Schmuck etc. stören am Strand!) Zum Hotel. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind modern eingerichtet. Leider ist das Abendessen nicht sonderlich hochwertig und abwechslungsreich. Aber man kann aber satt werden. Das Frühstück ist super klasse. Ich würde nicht noch einmal in das Hotel fahren, auch weil der…
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Diese Hotel ist empfehlenswert.
Sehr sauber, freundliches Personal,hilfsbereit.Geeignet für Familienurlaub mit Kindern. Im August 2018 war Alcudia nicht überlaufen, daher immer eine Möglichkeit am Meer oder am Pool zu baden.
Pawel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel, in das man gerne wiederkommt
Sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Große Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Professionelle Unterhaltung für den Abend.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles okay, nur das Fitnessstudio nicht.
Das Hotel ist gepflegt, ansprechend und modern. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Die Poolanlage ist mittelmäßig und der Poolbereich mit Kunstrasen ausgelegt. Na ja. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Fitnessraum ist stickig und sehr schlecht ausgestattet.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gern.
Ein sehr schickes Ambiente - netter Empfang beim Check-in- alles sehr sauber - großartiges Buffet- tolle Zimmer und einer grossen Dusche - ausreichend Liegen am Pool.
Daniela Claudia(51-55)Deutschland
Immer wieder GRUPOTEL Maritimo
Das Hotel ist freundlich, modern, hell, sauber,sehr gute Küche ich komme wieder. Nur 150m vom Strand entfernt,dort gibt es Liegen einzeln für 6,50€ oder 2 Liegen mit großem Bastschirm für 13 € am Tag,diese kann man für eine gewisse Zeit reservieren. Die Kontrolleure kommen vorbei und kassieren.
Hans Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren schon oft da und wir kommen wieder
Frisch renoviertes Hotel in der zweiten Strandreihe. Hervorragendes Persononal, immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Gute Küche.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel haben uns sehr wohl gefühlt
Komfortables Hotel in guter Lage, mit guter Ausstattung und Atmosphäre. Für Kinder nicht ganz so geeignet, für alle anderen empfehlenswert.