strandurlaub
sehr schönes sauberes Hotel. das Personal ist Top. immer hilfsbereit und zuvorkommend. sehr angenehmes Klima. das essen ist abwechslungsreich und gut. strandurlaubSonderwünsche werden berücksichtigt
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden immer gern widerkommen!
Sauber, gut organisiert, freundliches Personal , reichhaltiges Speiseangebot, tolle Qualität. Gute Lage. Kurzer Weg zum Strand, prima Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Das Hotel ist einfach toll. Der Strand ist fussläufig erreichbar und ist wunderschön. Die Lage bietet sich super an, um nahe liegende Orte mit Bus und Mietwagen zu entdecken.
Das Hotel hat durch die Renovierung vor wenigen Jahren gewonnen. Mir hat's davor auch schon gut gefallen. Ein großzügiger Poolbereich, wo man sich nach dem Radfahren gut erholen kann. Sehr freundliches Personal (Rezeption, Zimmermädchen, Bar und Restaurant), schöne, helle Zimmer, leckeres, schön angerichtetes Essen. Und jeden Abend wird frisch gegrillt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön und zu empfehlen!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr lecker. Leider etwas abseits vom direkten "Leben".
Das Hotel ist super. Ich kann es nur weiterempfehl
Ist ein super Hotel. Bei Reklamationen wird sofort reagiert und sofort repariert.
Wir waren jetzt das 9x in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Strand Urlaub
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Pools sind etwas klein mit sehr vielen Liegen und Sonnenschirme aber den Strand erreicht man nach 200 m.
Super Hotel, wir waren sehr zufrieden. Essen ausgezeichnet, Riesenauswahl am Buffet, morgens sowie am Abend. Alles perfekt. Würden sofort wieder buchen, wir können es nur weiter empfehlen.