Bewertungen (3.179)

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön und zu empfehlen!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr lecker. Leider etwas abseits vom direkten "Leben".
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist super. Ich kann es nur weiterempfehl
Ist ein super Hotel. Bei Reklamationen wird sofort reagiert und sofort repariert. Wir waren jetzt das 9x in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotel, mit sehr gutem Essen
Zimmer gut und sauber, Essen war gut und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Radfahrerhotel
Zum Radurlaub der ideale Ausgangspunkt.Schönes helles Zimmer ein bisschen hellhörig aber man konnte trotzdem gut schlafen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Strand Urlaub
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Pools sind etwas klein mit sehr vielen Liegen und Sonnenschirme aber den Strand erreicht man nach 200 m.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
hervorragend
Super Hotel, wir waren sehr zufrieden. Essen ausgezeichnet, Riesenauswahl am Buffet, morgens sowie am Abend. Alles perfekt. Würden sofort wieder buchen, wir können es nur weiter empfehlen.
Josef(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles in allem sehr gut
Bis auf die sehr harten Matrazen ist das Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Zimmer waren Ok und auch sauber. Die Wände, wie in fast jedem Hotel auf Malle, sehr dünn. Das Schnarchen des Nachbarn muss man nicht hören müssen!!
Leon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nichts dran auszusetzen
Das Hotel war klimatisiert ..immer .die Zimmer hatten Klimeranlage .und en Zimmern war es ruhig nachts .. Bedinung sofort am Tisch ..das Hotel wurde mir empfolen .Im Reisebüro
Kim Lan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer gern wieder
Angenehmes, freundliches Personal. Leckeres Essen und sauber Zimmer. Wir sind schon öfter da gewesen und fühlen uns super wohl. Der Strand ist zauberhaft.
Anette (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Supwr empfehlenswert!
Sehr gepflegte Anlage - Zimmer sehr schön - sauber, ordentlich - Personal sehr freundlich - Essen auch gut! Bad sehr großzügig mit Regendusche!