Bewertungen (3.179)

Siegfried(61-65)Deutschland
Sauberes, empfehlenswertes Hotel
Mache mit meiner Ehefrau zum 3. Mal hier Urlaub. Es ist ein sauberes wunderbares Hotel. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnet und weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Wir waren überrascht, dass alles so gut funktionierte. Das Essen war einmalig. So eine große Vielfalt und Qualität hatten wir noch nicht eher erlebt. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Natasa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes 4* Hotel
Schönes Hotel in Strandnähe mit guter Küche ! Alcudia ( bis auf die wunderschöne Altstadt) und der ewig lange Strand 🏖 im August sehr voll und leider nicht so unser Traumurlaubs Ziel .... sonst ok
Cornelia(56-60)Deutschland
Sauberes Hotel in cooler Atmosphäre
Als Vertragspartner von Hürzeler ist das Hotel idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Liegt an einer vielbefahrenen Straße . Hier beginnt die Playa de Muro. Die Playa hat keinerlei Atmosphäre und lädt weder zum Joggen, noch zum flanieren ein. Es gibt einige Geschäfte, Bars, Cafés und Restaurants. Das Hotel ist sehr sauber und für mich etwas zu cool. Keine Blumen, kaum Pflanzen in der Lobby oder sonst wo im Hotel. Keinerlei Schnickschnack zu finden. Mir fehlte hier das Händchen zum Detail.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Eher Massenabfertigung. 4 Sterne ??
4 Sterne ?! Das geht deutlich besser ! Nach den vielen positiven Bewertungen hier insbesondere zum Buffet habe ich deutlich mehr erwartet. Quantität ja. Qualität nein. Ich würde hier nicht mehr hin. Im Speisesaal schlechte (keine ?) Abluft: Nach jeder Mahlzeit riecht die Kleidung sehr unangenehm. Abends für 0,5 l Wasser 2,20,- zu nehmen finde ich unverschämt. Für alkolische Getränke kein Problem. In ganz Frankreich zahlt man in jedem Restaurant kein Geld für Wasser! In Deutschland findet gerade die Diskussion…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles tip top , würden auf jeden Fall wieder komme
Wir waren zu zweit mit einem kleinen Baby unterwegs . Das Hotel war sehr sehr sauber und das Personal außergewöhnlich nett und zuvorkommend. Dafür volle hundert Punkte , kaum ein Hotel gesehen wo wirklich jeder einzelne Mitarbeiter so freundlich war !
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Grupotel Marítimo immer wieder
Toller Service und Mitarbeiter die nur freundlich und zuvorkommend sind. Man fühlt sich richtig heimisch. Für meinen Reisegrund war das Hotel ideal.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel - jederzeit wieder!
Das Hotel war rundum sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Der Service beim Essen war wirklich sehr freundlich. Das Essen war auch richtig lecker und die Auswahl fanden wir auch aufjedenfall ausreichend. Was wir auch echt gut fanden war dass es sehr viele Liegen an den Pools gab und somit immer welche frei waren.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 17. mal... noch Fragen?
Super Hotel für Leute, die gerne geniessen und sich rundum verwöhnen lassen wollen. Lässt für unsere Ansprüche keine Wünsche offen. Jedes Jahr Neuerungen und Steigerungen.
Marie-Luise Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Schönes Hotel, gute Lage, toller Strand, saubere moderne Zimmer, nettes Personal, das Essen ist ok, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe