Bewertungen (3.179)

Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub in Strandnähe
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal vom Empfang bis zu den Reinigungskräften. Besonders hat mir gefallen, dass man für den gesamten Auftenthalt für das Frühstück und Abendessen einen festen Tisch hat. Das macht das Ganze doch um Einiges entspannter.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Schön eingerichtete Zimmer. Poollandschaft lädt nicht zum Verweilen ein. Personal am Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Küche. Zimmerservice sehr oberflächlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war im ganzen eine runde Sache es hatt alles ge
Ein sehr schönes modernes Hotel in zentraler Lage. Moderne Zimmer ,sehr sauber schöne Empfangshalle schönes Restaurant .
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, super Service, hellhörige Zimmer😔
Ein wirklich schönes Hotel in top Lage und mit einem nur minimalen Weg zum wunderschönen Strand. Das Zimmer war leider so Hellhörig, dass wir das Hotel nicht erneut buchen 😬
Falko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannte Tage
Wir können das Hotel zu 100% empfehlen. Preis-Leistung sind Top!! Sauberkeit sowie Service sind bestens. Hervorzuheben ist das Buffet, eine Auswahl für jeden und mehr als genug. Täglich wechselnde Köstlichkeiten, Alles qualitativ hochwertig. Zusammengefasst, unsere Empfehlung für einen entspannten Urlaub! Wir kommen jederzeit gerne wieder...Vielen Dank für die angenehmen Tage. Grüße
Tanni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Stylisches Hotel mit extrem zuvorkommenden Personal und guter Küche. Leider etwas hellhörige Zimmer und laute Lage an einer vielbefahrenen Straße. Dafür in Strandnähe.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne .....
Unser Lieblingshotel auf Mallorca. Wir sind mindestens 7-8 x dort gewesen, haben zwischenzeitlich auch mal etwas anderes ausprobiert wurden aber immer nur enttäuscht. Das Maritimo ist vom Preis/Leistungsverhältnis absolut top.
Jan-Christopher(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches, gepflegtes Hotel. Tolles, abwechslungsreiches Essen und zuvorkommendes Personal, dass sich um alles kümmert.
Matze(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen.
Tolles Hotel mit schönen Zimmern nähe zum Strand und wirklich überragendem Essen. Check in etwas länger aber auch viel Andrang in der Hauptsaison. Fanden die Touristen steuer sehr teuer für 8 Tage bzw Nächte 56, 00 euro zu zweit.... nicht ganz nachzuvollziehen... Ansonsten defenitiv sehr schönes Hotel kleines Fitness studio fanden es aber auareichend eingerichtet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen
Neu renoviertes Hotel mit allen gängigen Annehmlichkeiten. Zwar keine direkte Strandlage, aber nur 150 Meter sind ja auch keine Strecke. Für einen Wanderurlaub, wie ich ihn vorhatte ideal.