Bewertungen (3.179)

mustafa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
super hotel
sehr sauber, tolle zimmer, 5 min fussweg zum tollen sauberen strand, essen super mit showcooking und eine menge zur auswahl, sauna sehr sauber, sehr hilfsbereites personal und stets höfflich
Hans Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterempfehlung da sehr sauber. 300m zum Strand.
Sehr saubers Hotel im Innenbereich. Jedoch müßten die Fliesen um den Pool herum auch mal vom Schmutz gereinigt werden. Personal freundlich.
Eckhardt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles nach unseren Vorstellungen
Äußerst freundliche Mitarbeiter! Alles sehr sauber! Radunterstellmöglichkeit jedoch durch Hürzeler völlig überteuert!
Anton (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Wieder was gelernt
Warum keine Weiterempfehlung: Speisesaal im Keller (wir essen zu Hause auch nicht im Keller), ich kenne Mensen bzw. Kantinen mit besserer Atmosphäre. Absolut ungemütlich, man hatte nicht das Bedürfnis sitzen zu bleiben. Mitte März war auch noch eine größere Gruppe (80 -100) Radfahrer da. Nicht das sich diese ungebührlich benommen hätten, nur solche Gruppen gehen weitgehend zeitgleich zum Essen, was entsprechende Schlangen bedeutet. Ich mag mich aber nicht mehr um Essen anstellen, aus dem Alter bin ich raus. Abends…
Patrik(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
2017,2018, 2019 Grupotel Marítimo.
Da wir zum dritten mal in diesem Hotel waren, kann ich dieses nur weiterempfehlen. Dieses Jahr wurden einige Räumlichkeiten renoviert.
No(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles und sehr sauberes Hotel. Angenehme Atmosph.
Sehr sauber und gepflegt. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Reichliches und sehr gutes Essen. Tolle Gartenanlage und verschiedene Pools.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top modernes Hotel mit guter Gastronomie
Sehr modernes, lichtdurchflutetes Hotel mit sehr moderner Ausstattung. Ein Buffet von wirklich guter Qualität und Vielfalt. Absolut überragende Freundlichkeit aller Mitarbeiter jeder Abteilung. Lage des Hotels hat für uns genau gepasst. Zu Fuß keine 5 Minuten bis zum Strand. Außerdem tolle Busanbindung in alle Richtungen.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Hotel, tolles Essen, kleines lautes Zimmer
Das Hotel ist modern eingerichtet. Liegt an einer stark befahrenen Straße. Insbesondere die Halbpension ist Spitze. Leider gibt es nur sehr wenige Plätze zum Essen im Aussenbereich. Und diese waren im Oktober abgekleidet. Der Speiseraum ist riesig, zeitweise etwas laut. Aber ein umfangreiches und qualitativ sehr gutes Angebot. Wir haben das Essen genossen. Wer im vorderen Bereich ein Zimmer hat, muss mit Verkehrslärm rechnen. Auf den Balkonen auf unserer Seite haben abends keine Gäste gesessen. War wohl allen zu…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Bis auf eine Sache war ich sehr zufrieden
Das Hotel hat eine angenehme Lage im Norden der Insel und ist nur von einer Straße vom Strand getrennt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Julian-Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Klasse Hotel in Alcudia
Absolute Empfehlung für einen Radsport-Urlaub. Super Service und fantastisches Essen. Klasse Lage und sehr saubere Zimmer.