Bewertungen (3.179)

Alex(46-50)Deutschland
Ruhiges Hotel für Familien
Schönes gepflegtes Haus in 2. Reihe. Zimmer hellhörig, wir hatten Halbpension und waren vom Essen begeistert. Abends sind Getränke kostenpflichtig, aber humane Preise. Das mit dem Mietsafe für 3 Euro pro Tag gehört sich heutzutage nicht mehr. Service und Freundlichkeit Top!
Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Mit allen rundum zufrieden
Hotel ist Top sauber. Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sensationell. Freizeitangebot ist super und ausgewogen, für jeden etwas dabei.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiges, sauberes Hotel mit sehr guter Küche.
Ruhiges, sauberes Hotel mit sehr gutem Erholungswert. Essen extrem lecker, besonders die frische Zubereitung am Grill.
Lena Z(51-55)Deutschland
Empfehlenswert. super
Hotel ist super. Nur die Matratzen sind sehr sehr hart. Und das Waschbecken viel nach hinten geschoben, dadurch sehr unbequem beim Zähneputzen oder auch allgemein. Das Peronal war sehr nett. Besonders die Frau im Restaurant .
Willi(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr gute Hotel , und Reception hilf bereit leider bei Essen draußen ,ist nicht gut ,überall regnet Dachfolie undicht ,da muss mal was machen
Vida (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich kann weiter emfällen Vida
Im Aufzug fließen kaput.Vom Bett Matratze hart wie ein Stein. Im Zimmer Fernsehen sehr klein.Internet Verbindung im 3 Stock nicht so gut.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alles in Ordnung.
Gutes Hotel. Strand leicht erreichbar 5min. Gehweg. Fahrradkeller inkl. Transfer zum Anbieter. Netter freundlicher Service auf Deutsch. Sehr sauber.
Reni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel!
Ein sehr sauberes tolles Hotel, alle Mitarbeiter sind unglaublich lieb und machen wirklich fasst alles möglich! Super Essen, angenehmes Flair.
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gerne wieder, sehr gutes Hotel zum erholen.
Das Personal, egal ob Küche oder Reinigungskraft, war sehr freundlich. Es wird auf jeden Gast eingegangen. Bei den Essenszeiten nimmt sich auch der Kellner Zeit um sich mit Gästen zu Unterhalten. Die Zimmer sind sauber und in super Zusand, die Betten haben sehr gute Matratzen. Das ganze Hotel allg. ist sehr sauber egal wo man hingeht.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Hotel hat uns begeistert. Preis Leistung top
Das Hotel, der Service, das preis- Leistungsverhältnis hat uns so begeistert, dass wir unseren Aufenthalt nochmal verlängert haben.