Bewertungen (3.179)

Birgit (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Radurlaub
Wunderbare Atmosphäre, totale Freundlichkeit des Personales, schöne Zimmer. Super Lage als Ausgangspunkt zum radfahren
Uwe und Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum Wiederkommen! Absolute Empfehlung!
Freundliches Personal, gepflegte Anlage, sauberes Hotel, Hygieneregeln werden toll beachtet, Hilfsbereit! Gute Anschlussmöglichkeiten per Bus in die Stadt oder in die Umgebung. Wir haben dies gern genutzt. Tipp: wer den Bus per Bankcard bezahlt, fährt billiger!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhotel in Port Aldudia.
TOP-Hotel am schönsten Strandabschnitt Mallorcas, der Bucht von Alcudia. Wir haben von Anfang an einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Claudia(56-60)Deutschland
Zum 4. mal dagewesen, immer wieder gerne
Sind schon zum 4. Mal in diesem Hotel gewesen. Sehr nettes,freundliches ,hilfsbereites Personal. Zimmer sind ok,etwas klein, und die Matratzen waren sehr hart. Das Essen war sehr gut, wer da nichts findet ist selbst schuld.
Kathrin(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Schönes sehr gepflegtes hervorragend geführtes Hotel. Geeignet vor allem für Erwachsene oder Familien mit älteren Kindern, denen gutes Essen in den Ferien wichtig ist. Wir kommen schon seit über 10 Jahren ein-bis zweimal pro Jahr in dieses Hotel und können es sehr empfehlen.
Wilfried(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen.
Wir kommen schon viele Jahre regelmässig in das Hotel. Lage, Ausstattung und besonders die Gastronomie sind sehr gut und vom Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und seit Jahren die Gleichen, das ist fast familiär. Wir nutzen das Hotel als Ausgangspunkt für Rennradferien, aber auch die Erschliessung per öffentlichen Bussystem oder per Mietwagen ist sehr gut. Zum schönen Strand der Bucht von Alcudia sind es nur wenige Gehminuten, wir bevorzugen meist die gepflegten…
Rolf Beat(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel bei gutem Preis/Leistungs-Verhältnis
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, feines Essen für alle Geschmäcker, nahe beim Meer mit grossem, feinem Sandstrand, leicht abfallend, Bushaltestelle fast direkt vor dem Hotel. Ein tolles Hotel und somit sehr empfehlenswert!!
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, mit leider hellhörigen Zimmern
Eines der schöneren Hotels in Alcudia. Die Gestaltung des Hotels ist sehr schön. Wir saßen sehr gern in der Lobby oder abends auf der Terrasse mit einem schönen Getränk. Allerdings fanden wir die Zimmer sehr hellhörig (Zimmer Nachbarn konnte man sehr laut hören und Putzfrauen früh am Morgen, die die Möbel hin und her schieben) und etwas klein. Könnte man vielleicht ein bisschen was in Richtung Schallschutz investieren. Alle vom Service waren sehr freundlich! Essen war wirklich eines der Besten, die wir bisher…
Semra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Strandurlaub
Das Hotel ist modern und sauber, alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ca. 5 min Fußweg vom Strand entfernt, getrennt durch eine Hauptstraße. Auswahl beim Essen war 2018 größer.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne, sehr gutes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal hier und werden noch öfter wiederkommen. Das Hotel liegt Zentral, man erreicht viele Orte mit öffentlichen Verkehrsmittel. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten. Im gesamten Haus sehr freundliches Personal.