Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Saubere große Zimmer, alle mit Balkon, guter Room Service. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, einzelne deutsche Mitarbeiter am Empfang. Gute Basis für die Radsportler. Ist Partner von Hürtzeler und hat 2 große Radzelte. Top Frühstücks- und Abendessen-Buffet ergänzt um Grill.
Habe mir das Hotel ausgesucht, das es nur 700 Meter von der von mir benötigten Dialysestation entfernt ist.
Diese ist, kurz gesagt : Dialyse wie zu Hause. Ein Anruf genügt und Günter Cordes kümmert sich um den Rest.
Ein sehr gepflegtes Hotel! Abwechslungsreiches, sehr leckeres u üppiges Buffet! Sehr freundliches Personal im kompletten Hotel. Wirklich extrem sauber. Alle sehr hilfsbereit.
Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, schöner Ausblick, gutes Essen. Trotz später Ankunft und früher Abreise erhielten wir Abendessen bzw. Frühstück.
Als besonderen Service hat man uns unsere Bordkarten ausgedruckt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner erholsamer Urlaub !
Das Hotel ist absolut empfehlenswert , sehr sauber, super nettes Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen sowie die Lage zum Strand (ca.150m) hervorragend.
Einziges Manko: Dieses Hotel, wie auch alle anderen umliegenden Hotels, liegen im Naturschutzgebiet und es gibt daher auch hier einige Mücken, aber gutes Anti-Mückenspray kann Abhilfe schaffen !!!