Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
NIcht schlecht.
Das Hotel ist schön. Allerdings nicht sehr nah am Strand. Zimmer waren sauber. Das Essen war vielfältig.
Für den Preis wurde ich das Hotel eher nicht empfehlen, weil der Strand nicht sehr nah ist.
Das Hotel ist nicht sehr weit vom Strand entfernt. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es einige Geschäfte zum einkaufen. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt. Liegen am Strand sind Mangelware. Wir haben es gelöst, indem wir zum Strand gegangen sind und eins, zwei Mal im Meer waren und dann zurück zu den Liegen unseres Hotels. Dort war es auch viel ruhiger. Der Service, die Sauberkeit und das einmalige Büfett sowie das freundliche Personal sind sehr gut. Man merkte nicht einmal, dass Kinder da waren. Sehr ruhiges Hotel. Können wir sehr empfehlen.
Mir hat alles sehr gut gefallen. Der Check in am Anfang hat schon positiv begonnen… Zimmer perfekt, die Mitarbeitet sehr sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und köstlich! Alles im Allen ein empfehlenswertes Hotel. Ich komme wieder!
Sehr schönes und modernes Hotel.
Die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen sind hier besonders hervorzuheben. Lage ist eher ruhig, an der Grenze Alcudia und playa de muro.
Strand keine 5min zu Fuß erreichbar genauso wie Einkaufsmöglichkeiten und einige Restaurants.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kommen bestimmt wieder
Super nette Mitarbeiter, leckeres Essen, nicht weit zum Strand. Schöne Zimmer zum wohlfühlen. Ruhiges Hotel, trotzdem Läden und Gastro in nächster Nähe. Am Pool immer Liegen verfügbar, egal zu welcher Tageszeit und keinen "Reservierwahn".