Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.233)

Reif(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Familienhotel mit kleinen Mängeln
Für Kinder wirklich perfekt daher sind wir hier auch her. Aber trotzdem müsste mehr auf Sauberkeit geachtet werden wie z.B. Teller, Gläser, Besteck sowie Toiletten. Ansonsten für Familien mit Kindern zu empfehlen. Der Kids Club von TUI ist super mit tollen Partys.
STEFFI(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt, immer wieder...
Ein perfekter Urlaub. Zimmer sauber und neu, Essen gut, Lage toll, die Nähe zum Meer. Personal und Animation Mega nett.. Es war perfekt..
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
super
Hatte mit meiner Familie einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Während der Woche wurde es auch nicht langweilig.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien mit Kindern ein sehr gutes Hotel!
Ein tolles Familienhotel - besonders für kleine Kinder - mit vielen Extras, wie Kinderpool, Kinderbuffet und unaufdringlicher Animation. Für unsere Familiensituation genau richtig und auch 2019 unser Hotel.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fall für Familien mit kleinen Kindern!
Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Die drei Pools und der schöne Zugang zum Meer lassen keine Wünsche offen. Auch die Kinderbetreuung und das Unterhaltungsprogramm ist sehr gut.
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Keine Weiterempfehlung trotz Spitzenpersonal ?
Es tut mir fast ein wenig leid, dass ich keine Weiterempfehlung gebe, weil das Personal so spitze war. Aber wir würden hier nicht wieder herkommen... Pro: Super freundliches Personal, großzügige Zimmer, im Juni gab es immer ausreichend viele Liegen am Pool, dienstags und donnerstags a la cart (hier war das Essen besser ??), Die Pools sind alle sehr gepflegt und vor allen der Kinderbereich kam bei unserem Nachwuchs super an Contra: Essensqualität eher schlecht (Das Gemüse zum Beispiel war häufig geschmacklos,…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder mit Kind und Kegel
Ein Top Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir wollten einfach Urlaub machen und genau das haben wir auch gemacht.
Aneta(36-40)Deutschland
Für Familiem empfehlenswert
Ein Hotel, das relativ abseits gelegt ist. Gute Busverbindung. Sandstrand zu Fuß (30 Minuten) oder mit dem Bus erreichbar. Zimmer sind sehr hellhörig (ein weinendes Baby hört mal immer wieder mal ;-) Ein absolutes Familienhotel.
NAdine (36-40)Deutschland
Familienhotel mit Abstrichen
Familienhotel! Ohne Kinder ist man hier falsch, wenn man Ruhe sucht. Für Kinder wird ne Menge geboten. Schöne gepflegte Hotelanlage.
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gute und kindergerechte Anlage
Sehr schöne Anlage für Familien, insbesondere mit Kindern bis 11. Besonders hervorzuheben ist der 6-1-1-Kinderclub für die 6-11jährigen, wo sich die Betreuer extrem engagieren und für die Kinder ein rundum-Wohlfühlerlebnis generieren. Der Club gehört nicht zum Hotel, sondern wird von TUI betrieben und steht nur Gästen zur Verfügung, die über TUI gebucht haben!