Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub in den Pfingstferien

Gut

Schönes Urlaubshotel für Familien direkt am Meer. Mehrere Pools und die coole Anlage um die Pools und direkt am Meer machen es perfekt..

• Gut
  • Zimmer waren groß genug für uns als 4 köpfige Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder 12 & 14) wobei für unsere 14 jährige die Schlafmöglichkeit auf dem Bettsofa grade so ging. Aber sie hat sehr gut geschlafen. Gefehlt hat uns ein 2. Schrank für die Kinder

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut und reichlich, wurde immer alles bis zum Schluß aufgefüllt. Es gab jeden Abend ein anderes Themenbuffet, abwechslungsreiche Speisen, wobei man sich auch auf das übliche gefreut hat. Immer viel frisches Obst, tolle Desserts und und und.. Einzigst das Geschirr und die Gläser waren leider nicht immer sauber.. Was sicher auch ein schwieriges unterfangen bei so vielen Leuten ist.

• Rezeption alle super nett, Restaurant super und all die vielen Kellner an den Bars oder die Zimmermädchen immer freundlich 😊

• Super direkt am Meer, schade das es nicht direkt der Sandstrand ist, aber da bringt ja einen, wenn man möchte der Hotel Shuttle hin.

Das Abendprogramm fand immer in dem großen Saal am großen Pool bei der Bar statt. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben, aber leider war es da drin immer viel zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019