Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.233)

Carola(41-45)Deutschland
Toller Service und super Zimmer
Die Zimmer sind sehr sauber und toll geräumig: Weitläufige Anlage und immer eine Liege verfügbar. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Recycle Becher in der Bar müssten dringend ausgetauscht werden. Rundherum ein toller, gelungener und erholsamer Urlaub.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine Weiterenpfehlung
Die Sauberkeit im Speisesaal war sehr schlecht, zu jeder einzelnen Mahlzeit war dreckiges Besteck auf dem Tisch (es klebten immer Essensreste dran). Die Sauberkeit im Speisesaal war eine Katastrophe. Wir haben noch nie so dreckige Toiletten in einem Urlaubshotel (egal ob Pool, Lobby oder Bar) gehabt, gefühlt wurden sie nie gereinigt, die Seife auf den Toiletten war tagelang leer (obwohl wir es schon angesprochen hatten). Man hat sich regelrecht geekelt wenn man mal auf Toilette musste. Sowas habe ich noch nie…
Sandra(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Schönes, modernes und sauberes Hotel. Gut ausgestattet, alles vorhanden, was man im Urlaub mit Kindern benötigt. Besonders leckeres Essen! Es gab auch für uns als Vegetarier eine große Auswahl. Die Kinder haben das Abendprogramm geliebt. Der Hauptpool ist besonders toll, mit dem Ausblick aufs Meer.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel, mit leichtem Verbesserungspotential
Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Wenn man ein All inclusive Hotel bucht hat man nicht den Anspruch eine gehobene Küche zu erwarten. Aber man wurde satt und hat jeden Tag etwas anderes gefunden. Was man merkt ist, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Wenn man genauer hinsieht merkt man, dass hier im kommenden Jahr dringend angepackt werden muss. Was uns gestört hat ist, dass im Restaurant teilweise das Besteck, die Gläser und die Teller dreckig waren. Das muss auffallen, wenn man die Sachen…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Große Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, direkter Meer Zugang, hilfsbereite Mitarbeiter, keine Tiere im Zimmer wenn doch wird geholfen.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Kinderhotel aber das Essen schmeckt oft nic
Super hotel für Kinder und das ist der Hauptgrund in dieses Hotel zu gehen! Einziger Kritikpunkt ist das Essen. Es schmeckt einfach oft nicht gut. Auswahl ist genug da aber nur wenige Speisen schmecken gut, was die persönliche Auswahl sehr einengt und das Essen damit sehr eintönig macht. Restaurants sind in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen und schmecken deutlich besser. Anstelle von all inklusive dann vielleicht doch lieber HP oder nur Frühstück wählen.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Die Pools waren leider einfach zu kalt. Der babypool ging leider nicht und wir hatten ein Baby dabei. Somit konnte unser Baby nichts machen außer in den Indoorpool. Leider ist der nicht gerade einladend. Das Essen war so semi gut. Könnte besser sein. Genauso wie die Drinks und Snacks. Eis kostet leider bis auf Schoko und Vanille. Da das aber nicht alle essen wäre es super noch einige andere Eissorten zu nehmen vielleicht auch Wassereis.
Mario(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit geräumigen Apartments und super Küche. Das Personal war durchgehend freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht!
Margret(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub im Mallorca Mar
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen wunderbaren Ausblick. Es waren immer genug Liegen vorhanden. Das Essen war vielfältig und sehr gut. Alle Mitarbeiter des Hotel waren freundlich. Mein Mann ist auf einen Rollator angewiesen. Er konnte sich in der Hotelanlage gut bewegen.
Bocky(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
An sich gibt es weder viel zu beanstanden noch viel besonders hervorzuheben... es war eine typische Vier-Sterne Unterkunft, gepflegt und sauber. Für mich persönlich war die Matratze viel zu hart, das ist aber subjektiv... Was überhaupt nicht ging waren exakt zwei Dinge: 1. Fing das Personal am Montag um 17:50 Uhr an den Rasen rund um den Hauptpool zu mähen obwohl der Pool erst um 18 Uhr geschlossen wurde und noch viele Gäste auf den Liegen gelegen haben - sie haben einfach mit Rasenmäher und Motorsense um die Gäste…