Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.233)

Stefan(36-40)Deutschland
Top Adresse für Familienurlaub auf Mallorca
Ein tolles Hotel! Es wird immer versucht, dass es den Hotelgästen an nichts fehlt! Auch für die Kinder wird sehr viel geboten! Von verschiedenen Clubs bis Spiele und Animationen an den Poolanlagen! Es gibt 3 verschiedene Poolanlagen in Hotelanlage! Ein großer Pool mit zwei flach zugänglichen Einstiegen (ideal für Kleinkinder, die sich noch nicht so richtig auf den Füssen halten können), ein mittlerer Pool, wo auch Sprudel vorhanden ist für kurze "Auszeiten" und ein Rutschenpoolpark, der natürlich ein Highlight für…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Familienhotel mit kleinen Kindern
Wir waren mit kleinem Kind (2 Jahre) fast zwei Wochen dort. Es ist ein gutes Familienhotel mit kleineren Abstrichen. Die Zimmerreinigung, speziell des Bodens, könnte ordentlicher und regelmäßiger erfolgen. Das Personal war im Restaurant zu den Hauptzeiten etwas unterbesetzt.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Familienhotel
Sehr schön gelegen, direkt am Meer. Schöne helle neue Zimmer, Angestellte, Freizeitangebot für Kinder u Erwachsene einfach top. Auch das Essen abwechslungsreich vielfältig und absolut Lecker. Kann es sehr empfehlen vor allem mit kleineren Kindern
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein gutes Familienhotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist ausgerichtet auf Familien mit Kindern bis hin zum Babyalter. Entsprechend gibt es tagsüber viele Aktivitäten an den verschiedenen Pools und in den Clubräumen, Kindgerecht unterteilt in Altersgruppen. Von 19:00 bis 21:00 Uhr werden die Kids dann abschließend auf der Bühne durch gut aufgelegte Animateure bespaßt. Wir hatten unsere Enkelkinder 6 und fast 3 Jahre mit, die sich auch nach einer Woche zu Hause immer noch mit leuchtenden Augen an diesem Urlaub erinnern. Für Erwachsene, die hier Ruhe suchen,…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wundervoller Familienurlaub!
Wunderbares Hotel, direkt am Meer gelegen! Wir sind bereits schon mehrfach im Hotel gewesen! Personal super freundlich, Essen super!
Julia(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Rundum ein schönes gepflegtes Hotel mit kleinen schwächen. Leider ist nur einer der 3 Pools beheizt. Gerade der kinderpool war sehr kalt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert, sehr kinderfreundlich
Nach längerer Recherche haben wir uns für dieses Hotel entschieden und es nicht bereut. Ein tolles Hotel, gerade für die Kinder [an dieser Stelle: ohne Kinder sollte man nicht herkommen :-)] Eine gepflegte, optisch sehr ansprechende und abwechslungsreiche Anlage mit schönen Pools, immer freien Liegen, direkt am Meer, und mit einem wirklich tollen Team an Animateuren für die Kinder.
Maria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Macht euch selbst ein Bild...
Mein erster Eindruck war ein sehr guter am Anfang, mit der Zeit haben sich die negativen Kleinigkeiten gehäuft. Für eine Familie mit Kinder, ist dieses Hotel perfekt. Der Pool, das Apartment und so allgemein, ist das Hotel sehr schön.
Nina und Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes Hotel mit Kleinkindern
Tolles sauberes Kinderhotel mit nettem Personal. Moderne Zimmer, super Kinderclub mit sehr qualifizierten Mitarbeitern.
Christoph(26-30)Österreich
Gutes 4 Sterne Hotel mit einigen Schwächen
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung... Es ist ein Familienhotel mit vielen Kindern und dementsprechend ist auch die Lautstärke beim Essen.... Die Anlage ist gepflegt und auch die Pools haben unseren Kindern gut gefallen....