Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Natalie (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Familienhotel

Gut

Wir waren 9 Tage in diesem Hotel. In dieser Zeit waren meine Mutter, mein Sohn und ich jeweils ein mal krank (verdorbener Magen). Ich vermute einfach, dass es mit dem Essen zusammen hängt, da das übrig gebliebene Essen von Mittag zum Abend dann nochmal anders verarbeitet wird. Ich will aber natürlich nicht zwingend das Hotel bzw das Essen dafür verantwortlich machen. Was uns sehr gut gefallen hat, war die Animation. Man merkt durch und durch, dass es ein Familienhotel ist und sehr viel auf die Kinder ausgerichtet ist. Ohne Kinder (bzw Kinder ab 8 Jahren) hat man da wirklich nichts zu suchen. Es ist auch viel zu laut und wenn man selbst keine Kinder hat, dann kann ich mir nicht vorstellen, wie man das aushalten soll. Mein Sohn war sehr glücklich und das war für uns das Wichtigste! Nur deswegen empfehlen wir dieses Hotel weiter - also für Familien! Es sind alle Mitarbeiter freundlich (Rezeption, das ganze Animationsteam!!!), bis auf die Mitarbeiter im Haupt-Restaurant - die ignorieren einen komplett. Das fand ich etwas schade, natürlich haben Sie einen harten Job (immer alles hinter her räumen, die Tische neu eindecken usw. - und bei manchen Urlaubern ist das wirklich anstrengend bei deren Benehmen), aber wenn man ins Restaurant kommt, wenigstens eine freundliche Begrüßung fände ich schön. Der Einzige, der uns positiv aufgefallen ist, war Yousef -die anderen machen stumpf ihren Job. Was ich auch schade fand, dass man sich die Getränke immer selbst holen musste. Selbst bei der Show Abends. Ich kenne das von Gran Canaria (wo wir sonst immer sind) anders. Aber gut, das ist jetzt eine Kleinigkeit. Sehr gut hat uns das Restaurant Taverna gefallen. Mäanderte kann da a la carte essen. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel schon empfehlen - jedoch mit ein paar Einschränkungen. Und bitte beim Essen aufpassen. Wir hatten einen Mietwagen da und könnten deswegen zur Apotheke und Medikamente holen, wenn das jemand nicht hat, gibt es auch einen Arzt im Hotel. Zudem gibt es einen Supermarkt im Hotel, wo man auch das wichtigste bekommt. Das fanden wir super.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Es war sauber. Was wir gut fanden, dass das Schlafzimmer vom Wohnbereich getrennt war und mit einer vernünftigen Tür verschlossen werden konnte. So konnte der Kleine in Ruhe schlafen, ohne dass wir ihn gestört haben.

• Siehe ganz oben die Ausführungen.

• Siehe ganz oben die Ausführungen.

• Der Ort ist sehr klein

Es wird sehr viel für die Kinder gemacht und es wird deswegen nie langweilig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018