Sehr schönes Hotel,sauber nettes Personal.Essen ist gut und Ausreichend,auch die Zimmer sind klasse und sauber.Können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut perfektes Traumhotel!
Ein absolutes Tophotel, das keine Wünsche offen lässt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Ich habe selten so freundliche Mitarbeiter erlebt wie in diesem Hotel. Hier ist wirklich alles perfekt
Ideal für Familien mit Kleinkindern...aber auch Ruhesuchende kommen auf Ihre Kosten bzw. finden ruhige Plätzchen.
Der Service sowie das Essen waren ausgezeichnet! Das erste Mal, dass wir nach 12 Tagen nicht wieder heim wollten :-)
Zwei Empfehlungen an den Hotelier:
Ein Kofferservice zum Zimmer nach dem Einchecken wäre sehr schön.
Filzgleiter unter den Tischen, Stühlen und Betten auf den Zimmern würde für noch mehr Ruhe sorgen und kostet zudem nicht viel ;-)
Sehr schönes Hotel, das wir nur empfehlen können !
Sehr schöne Anlage, Hotel hat nur drei Stockwerke was sehr schön ist, Zimmer fantastisch, Frühstück super alles da was zum Frühstück gehört, Fitness und Wellness o.K. Hotel liegt sehr zentral.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein fast perfektes Hotel
Sauberes und gepflegtes Hotel. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Tolle Suite mit schöner Aussicht.
Auswahlreiches Frühstücksbuffet in guter Qualität.
1.: Für mich ist wichtig, dass die tatsächlichen Verhältnisse im Hotel und die seiner Anlagen mit der Beschreibung im Angebot (z.B. im Internet-Auftritt) übereinstimmen. Das ist klar der Fall.
2.: Ferner möchte ich von Personal umgeben sein, das seine Aufgaben nicht nur gespielt freundlich erledigt und auch nicht geknechtet wirkt. Ich kann sagen: hier wird man auf das Beste umsorgt.
3.: Die Verpflegung für ein Hotel dieser Kategorie sehe ich als vorbildlich an.
4.: Alles andere (z.B. Poolbereich) war perfekt. Um…
Wir waren mit dem Hotel bestens zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal in welchem Bereich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Hier kommt sicher jeder auf seine Kosten.
Wir hatten eine Suite auf zwei Etagen. Sehr groß und großzügig konzipiert. Vielleicht sollten hier irgendwann die Bäder auf den neuesten Stand gebracht werden. Eine Dusche anstatt der Wanne wäre wünschenswert. Das ist aber auch die einzige Kritik, die ich anzubringen habe.
Ansonsten würden wir dieses Hotel…
Sehr gepflegtes und schönes Hotel mit kultiviertem Publikum (kein All-inclusive Bunker). Tatsächlich keine reservierten Liegen, es waren immer welche frei. Auch das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr vorbildlich.
Wenn man an der Aussenseite vom Pool liegt hört man die Autos an der Straße. Ansonsten top!
Einzig negativer Punkt: bei unserer Ankunft morgens hatte man uns das Frühstück nur gegen Aufpreis angeboten. Das ist für uns ein no-go.