Sehr schönes Hotel mit großzügigem Appartement. Sehr gute Essensauswahl und außerordentlich freundliches Personal. Tolle Lage zum Strand sowie großzügiger Poolbereich.
Tolles Hotel mit einem hervorragendem Serviceteam, super saubere Räumlichkeiten, super netter und sehr zuvorkommender Zimmerservice. Excellente, saubere Poolanlage, Hotel liegt sehr zentral am Hafen, einziger Kritikpunkt ist der öffentliche Strand.
Optisch ein Highlight, dazu die riesige Poolanlage, ausreichend Platz, sehr sauber, Poolbar mit Snacks, sehr schön zum draußen sitzen, auch das Restaurant hat einen Aussenbereich, alles sehr gepflegt.
Traditioneller Stil und nicht State of the Art. Aber sehr gepflegt. Positiv hervorzuheben sind die sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitenden.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt😃Grosser Wohn-Essbereich mit Küchenzeile, Schlafzimmer, 2 TV, grosses Bad; Frühstück und Abendessen sehr gut, Service Speiseraum und Bar top
Danke nochmal an das gesamte Team ❣️
Tolles Hotel, sehr guter Service, und alles sehr sauber. Die Lage ist sehr gut. Nur wenige Schritte bis zum Strand und bis zum Hafen mit vielen Restaurants
Das Hotel ist gut geführt Das Personal ist sehr aufmerksam,freundlich und sehr kompetent. Die Lage ist zentral Alles sehr sauber.Zimmer groß. Einrichtung zweckmäßig