Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Radunterkunft(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Los Principes, Alcudia, Radreise
Tolles Hotel am Meer, super und reichhaltiges Buffet. Freundliches Personal. Verbesserungsvorschläge werden angenommen und nicht nur entgegengenommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gehobener Preis, aber angemessen.
Ein Hotel der gehobenen Kategorie mit sehr angenehmen Gästen. Direkter Strandzugang. Das Abendbuffet lässt kaum Wünsche offen. Dabei wird vieles frisch zubereitet. Auf Nachhaltigkeit wird geachtet, die Teller werden nicht überfüllt.
Los Principles(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider keine 4 Sterne mehr
Wir würden uns für zukünftige Gäste wünschen, dass diese zumindest von dem Busfahrer gesagt bekommen wie sie zu Ihrem Hotel finden. Man wird nicht direkt vor dem Hotel vorgefahren. Wir waren schon mal in diesem Hotel und kannten den Weg, aber Gäste die ca. 300 Meter einfach ausgeladen werden ohne Kommentar des Fahrers sind etwas irritiert. Auch wenn man in einen gehobenen Alter ist und mit seinem Gepäck einfach alleine gelassen wird, sehr unschön! Wir waren wie gesagt vor 10 Jahren schon mal in diesem Hotel, in…
Albert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut
Einwandfrei, nur die Zimmer könnten größer sein. WLAN ist auch schwach. Dafür perfekte Strand Lage. Sehr gutes Essen. Abendlichen Animation ist nicht mein Geschmack aber das heißt ja nicht das es anderen gefällt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Regina(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekte Ferien im April mit Kindern.
Tolle Lage direkt am Sandstrand. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Strandferien mit Kindern und auch Aktivferien auf dem Rennrad sind sehr gut möglich
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich bin rundherum zufrieden
Saubere Anlagen Appartement sehr geräumig Empfangsbereich zentral lange ruhig freundliches Personal direkte meernähe
Jens Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strand top, Umgebung so naja
negativ: Zimmer sehr hellhörig, die wenigen unter einen Sonnenschirm gelegenen Pool-/ Gartenliegen waren sehr zeitig durch Urlauber "reserviert", Pool- & Gartenbereich wenig einladend->fehlende Schattenplätze bzw. wenig Baumbestand, Speisesaal->Massenabfertigung mit Bahnhofshallen-Flair, auf Etikette wird nicht geachtet, Tische stehen zu eng zueinander, Getränke waren z.T. nach Bestellung nicht verfügbar, ein Überangebot an Speisen was danach sicherlich in den Müll fliegt, Lage des Hotel inmitten einer…
Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Alles in allem: gut
Obwohl das Hotel viel Kapazität hat verläuft alles ganz ruhig. Das Servicepersonal ist sehr bemüht. Die Gebühr für den Safe finde ich bei diesen Zimmerpreisen unangebracht. Umkleidemöglichkeiten wären im Poolbereich von Vorteil
Carmen (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach genial
Sehr schönes Hotel direkt am Strand… super höflich und kompetentes Personal… der Chef sehr kompetent und in allen Bereichen sehr hilfsbereit … Zimmer sauber und schön… Essen super lecker und abwechslungsreich 😋… kommen sicher wieder 🍀💃😍
K.B(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut wie immer
Das Hotel war bekannt also keine Überraschung. Das Essen ist nicht schlecht die Auswahl groß weniger Auswahl dafür eine bessere Fisch und Fleisch Qualität Wäre angebracht. TUI könnte die Zimmer Beschreibung mit der lange besser ausdrücken