Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Kristina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine erholsame Woche / Urlaub mit Rad
Die Nähe zum Strand war wunderbar, das Essen ganz gut und die Zimmer schön. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel hatten wir ausgesucht im Rahmen eines Urlaubs mit Rad und hatten hier auch das Angebot einer Radstation genutzt.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super angenehmer Urlaub
Wir waren zum Fahrradfahren dort. Tolle Lage, direkt am Meer, Innen- und Außenpool mit kleinem SPA-Bereich. Das Personal war super freundlich. Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr gut, jeden Tag gab es ein anderes Buffet Highlight.
Ingrid Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mit kleinen Einschränkungen zu empfehlen
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Buffet mit täglich wechselndem Essen, kleiner aber feiner SPA Bereich. Kostenlose Handtücher für Spa und Pool
Matea(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde nicht mehr dort hin, sehr teuer
Sauber,gutes Essen,Liegenjagt überschattet harmonische Ferien, Essen sehr gut,Personal macht seinen Job, Habe schon besseres erlebt
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Alles bestens !
Großes, sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand mit angenehmen Spa und reichhaltigen, frisch zubereiteten Buffets. Zimmer in Ordnung, auf der Nordseite kühl.
Vroni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel in toller Strandlage
sehr gute Lage, super renoviert, nettes Personal! Leider war die Ausstattung des Restaurants ehr zusammengewürfelt, teilweise kaputt! Aber nettes zuvorkommendes Personal, gute Essen, sehr vielseitig ! Tischtennisplatte, Kicker … sehr alt! Pool auch in die Jahre gekommen, aber sauber! Leckere Auswahl an der Poolbar und ok von den Preisen! Animation nicht aufdringlich! Wir kommen gerne wieder!
Annika (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Nur zu empfehlen!
Mein Zimmer war sauber und sehr gemütlich und das Personal war ausnahmslos nett. Das Buffet ist riesig und das Essen super lecker. Auch der Radservice war super und bei Problemen wurde direkt geholfen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Wiebke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Erholsamer Urlaub in herrlicher Anlage
Schöne Studios mit seitlichem Meerblick, genug Liegen, auch Schattenplätze mit Baumschatten vorhanden, sehr nettes hilfsbereites Personal
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gutes Hotel in absolut bester Lage!
Das Hotel liegt direkt am Strand,hat eine eigene Liegewiese mit hoteleigenen Liegestühlen und Schirmen und von da ist ein ünmittelbarer Zugang zum Strand möglich.Zwischen Hotel und zugehöriger Bungalow-Anlage liegt der Pool.Auch hier gibt es Liegestühle und Schirme und die Poolbar.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr gut 👍 komme im September wieder 😊🌞
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Das Essen hätte wärmer sein können aber Auswahl sehr gut. Zimmer top. Haben uns sehr gut erholt