Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super Hotel
Tolle Lage direkt am Strand, Apartments sind perfekt mit Zugang zum Garten und Meer. Auch die Strandbar bietet leckeres Essen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Alles bestens gelaufen. Speisesaal mit hervorragenden Büfett. Hotelanlage sauber und gepflegt. Super freundliches Personal
Heidi(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung ist optimal.
Gutes Hotel, gute Lage, schöner Pool, schöner Strand, nettes Personal, ideal für Velo- und Strandferien Wir waren schon mehrere Male hier und stets zufrieden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zimmer, Essen, Mitarbeiter...alles perfekt.
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das Buffet ist der Hammer. Jeden Tag wird man aufs Neue überrascht. Das Zimmer war klasse. Die Aussicht perfekt. Da war es auch egal, dass wir einen Regentag hatten. Da waren wir im hauseigenen Thermalbad. Sehr nette Mitarbeiter. Ich würd glatt wiederkommen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne
Hervorragende Lage direkt am Meer , sehr freundliches Personal und ein Direktor, der immer ein offenes Ohr für die Wünsche seiner Gäste hat .Preis - leistungsverhältnis stimmt .
Rita
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier möchte ich wieder Urlaub machen
Ich möchte gerne dort wieder Urlaub machen
Uta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Helles , schickes Hotel mit freundlichem , hilfsbereitem Personal. Toller Pool Direkt am Strand Sehr ausgelegt für Rennradfahrer
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Das Hotel muss man weiterempfehlen
Es ist ein sehr sauberes und sehr schön gelegenes mit sehr freundlichem Personl Hotel. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne hierher
Jeffrey(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sucht euch lieber ein anderes Hotel .
Das Hotel an sich ist ganz ok, allerdings das Personal hingegen ist grausam . War mein letzter Besuch . Nächstes mal werde ich mir lieber eine Ferienwohnung nehmen , dann muss ich mir soetwas nicht mehr geben .
Sofia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Komme sicher genau dort wieder
Sehr gute Lage, Taxistand und Bushaltestelle ganz in der Nähe, Hotel sehr sauber und gut geführt: freundlich Personal.