Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Walter und Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel mit brüllend lautem Abendprogramm
Lage des Hotels ist gut, Personal freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut, die Zimmer je nach Lage gut. ABER: Der Aufenthalt wird durch das überlaute Unterhaltungsprogramm bis in die Nacht (22.00-22.30 Uhr) erheblich gestört. Wer sich erholen will, ist hier am falschen Platz. Keine Möglichkeit, abends entspannt auf dem Balkon zu lesen, sich zu unterhalten. Hält man sich in dem Unterhaltungsbereich der Hotelterrasse auf, kann man sich nur schreiend verständigen, z.B. um eine Bestellung bei dem Ober aufzugeben.…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zweiter Aufenthalt in einem klasse Hotel
Das Hotel lebt von seiner Mischung aus perfektem Personal und dem damit verbundenen Service. Man hat das Gefühl, Teil einer großen Familie zu sein. Das ist wirklich hervorzuheben. Wenn man etwas negativ beurteilen müsste, das an der ein oder anderen Ecke der Zahn der Zeit nagt. Ein paar Renovierungen sollten in der Zukunft schon gemacht werden.
Angelo(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Eher kein Vierstern-Hotel mehr
Ich war zum fünften Mal in Playa de Muro und habe das Hotel zum vierten Mal gebucht. Eigentlich kann ich nur wiederholen, was ich schon vor einem Jahr bemängelt habe. Damals wurde mir hier geantwortet, es seien für nächstes Jahr grössere Investitionen geplant und ich solle mich doch überzeugen lassen. Nun gut, es gab neue Stühle im Pool- und Animationsbereich. Doch damit hat es sich wohl auch schon. Die Zimmer sollten – wie die Apartments vor ein paar Jahren – renoviert werden. Erstmals hatte ich auch etwas Mühe…
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub am perfekten Strand
Sehr schönes Familienhotel, mit perfektem Strand, leckerem Essen, gutem Sportangebot, freundlichem Service und leider sind wir wieder zu Hause. Denken aber über eine Rückkehr nach. Nur das schmutzige Geschirr ist aufgefallen. Naja und man sollte Massentourismus tauglich sein. Für Individualisten ist in Platja de Muro nicht viel Platz.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel für Familien mit sehr gutem Essen. Strandlage perfekt. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem im Speiseraum und an der Poolbar.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Speisenqualität und -Auswahl excellent, Wellnessbereich empfehlenswert. Zimmereinrichtung veraltet, WLAN kostenpflichtig
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht sauber..
Erst mal ein großes Lob an die Hausbar, welche wirklich gute Cocktails machen und sehr freundlich sind. Die Zimmer werden nicht ordentlich gereinigt, die Toilettenbürste sieht aus, als wäre sie bereits 2 Jahre alt. Die Zierkissen auf dem Bett haben große Fettflecken. Auf dem Boden liegen Haare vom Vorgänger. Die Nacht Lampe hat gelbe Kränze auf dem lampenschirm und ist staubig. Die Flächen werden zum Teil nicht abgewischt und die Zeitungen im Zimmer sind teilweise verschmutzt. Die Betten sind sehr hart, …
Daniel(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel und wunderschöne Gegend.
Von den freundlichen Mitarbeitern bis hin zum Essen einfach perfekt. Wunderschöne Gegend und eine super Busanbindung. Vor dem leckeren Abendessen den Wellnessbereich ausprobieren. Super Anbindung mit dem Bus nach Palma.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Wir waren zum wiederholten Male(8.) sehr zufrieden. Nettes, freundliches Personal, tolles Essen. Vielen Dank, wir kommen wieder! Hellere Birne/Beleuchtung im Bad montieren; WLAN kostenlos anbieten.
Constantin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Junges Glück im Päärchenurlaub
Tolles und zu empfehlendes Hotel. Direkte Strandlage, gutes Essen, alle sehr nett und freundlich. Bushaltestelle für Marktbesuche in direkter Umgebung. Schöner sauberer Strand, ruhige Familiengegend.