Ich war als Reisebüromitarbeiterin in diesem Hotel aufgrund eines Geschäftstreffens. Ich kann fast nur positives über dieses Hotel berichten. Die Lage des Hotels ist einfach super. Vor der Tür findet man sofort Taxis, Restaurants, Supermärkte, Bushaltestellen. Das Grupotel Los principes verfügt meines Erachtens eine der besten Küchen an der Playa de Muro!! Ich war bereits im Esperanza Park, Iberostar Alcudia park und Garden Holiday Village untergebracht und das Los Principes liegt im weiten Abstand vorne. Es gibt frischgepresste Säfte, Themenabende, frisch gegrillte Köstlichkeiten. Zudem ist das Restaurant sehr schön gemütlich ( vor allem nicht laut wie bei vielen anderen Hotels). Die Abendunterhaltung war trotz Nebensaison noch sehr schön und unterhaltsam dank der beiden lieben Animateure. Der Service dieses Hotel ist ebenfalls ausgezeichnet gut. Auch die Putzfrauen machen einen sehr guten Job. Nun zu den WENIGEN negativen Aspekten: Die Betten sind wirklich sehr hart und schieben sich bei der kleinsten Bewegung auseinander. Diese sollten wenn möglich bald erneuert werden. Das WLAN sollte bei einem 4 Sterne Hotel inklusive sein. ( viele Kunden legen bei der Hotelwahl Wert auf WLAN). Ein Mitarbeiter in der Nachtschicht war immer sehr unfreundlich. Ansonsten waren alle Mitarbeiter allerdings super freundlich!!!! Im großen und ganzen kann man das Hotel absolut weiterempfehlen. Es ist mein persönlicher Favourit an der Playa de Muro und wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!!!!!!
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |