Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Mel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundumzufrieden
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal, großzügiges Buffet, direkter Strandzugang, ausreichender Pool, schöner Wellnessbereich, kleiner aber guter Fitnessraum, am Hotel anschließend eine Radstation - ideal für Radsportler aber auch für Strandurlaub
Karl(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Das Hotel hat direkte Strandlage, besonders hervorzuheben ist das Essen, welches abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Parkplatz für`s Auto war stets vorhanden. Der kleine Spa-Bereich sieht ganz nett aus, jedoch für unseren Geschmack ist die Luft- und Wassertemperatur zu niedrig, sodass wir ihn gleich wieder verlassen haben, das ist schade. Die Idee, uns eine Massage zu gönnen, war uns somit auch vergangen. Jetzt wussten wir auch, warum bei dem vollbesetzten…
Xandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
zu empfehlen in der Nebensaison, wer Ruhe sucht
Das Personal am Empfang, Speisesaal, Spa und der Zimmer-Service waren TOP. Defekte Dinge wurden sofort repariert bzw auch ausgetauscht. Erfüllbare Wünsche, wie nicht rutschende Betten durch Kabelbinder an den Bettenbeinen beseitigt. Die Matratzen waren nagelneu und der Härtegrad wird von Jedem anders empfunden, genauso wie den Stil des Hauses. Ein Manko finde ich jedoch die WLAN-Kosten pro Woche 15€ und nur für 1 Gerät nutzbar. Wir waren 2 Wochen da und haben 25 € bezahlt (den Preis für ein Monat!).
Twen(41-45)Österreich
Super Lage
Das Hotel war in Ordnung. Kein Luxushotel, aber sauber und nett. Vielleicht 3+ Sterne. Die Lage ist perfekt und das Meer wunderschön.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
TOP Hotel
Ich war als Reisebüromitarbeiterin in diesem Hotel aufgrund eines Geschäftstreffens. Ich kann fast nur positives über dieses Hotel berichten. Die Lage des Hotels ist einfach super. Vor der Tür findet man sofort Taxis, Restaurants, Supermärkte, Bushaltestellen. Das Grupotel Los principes verfügt meines Erachtens eine der besten Küchen an der Playa de Muro!! Ich war bereits im Esperanza Park, Iberostar Alcudia park und Garden Holiday Village untergebracht und das Los Principes liegt im weiten Abstand vorne. Es gibt…
Urs(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Die Lange Wartezeit am Flughafen Palma im BUS zum Hotel bei der Anreise war sehr Nervend Sonst hat alles gestimmt. Die Ferien waren Super !
Davut(46-50)Deutschland
Hotel mit Verbesserungspotenzial
Hotel in guter Lage, direkt am tollen Sandstrand. Es gibt leider Strandpromenade. Die Liegen und Schirme am Strand müssen extra bezahlt werden. Freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr klein und spartanisch eingerichtet. Das Essen war gut, allerdings war sowohl das Besteck als auch die Teller und Gläser mehrmals nicht sauber. Das Bad war sehr abgenutzt. Das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt. Positiv war die Animation (Wasserball, Volleyball, Basketball). Die Liegen waren teilweise stark verschmutzt und…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder....
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Playa de Muro. Top Lage. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Essen hat uns gut geschmeckt und bei der Auswahl ist bestimmt für jeden was dabei. Appartement schön eingerichtet und sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Peter(51-55)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Schöne Lage direkt am Strand , Personal Spitze... Essen wunderbar......Langer Sandstrand , Toller Spabereich
ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
insgesamt gut und empfehlenswert
Das Hotel war trotz voller Belegung angenehm ruhig. Der Wellness-Bereich ist sehr schön, dort ist alles sehr ordentlich und sauber. Auch der Außenbereich ist nett mit Pool und Liegewiesen, hübsche Terasse mit Windschutz und nur ein paar Schritte an den endlosen Sandstrand.