Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Andreas (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, Essen ok, Sauberkeit Naja

Sehr freundliches und Aufmerksames Personal. Man wird vom Zimmermädchen bis zumDIrektor freundlich angeschaut und gegrüßt. Auch wenn man kein Stammgast ist. Ich finde es sehr angenehm sich wahrgenommen zu fühlen. DAs ist nicht überall selbstverständlich. Das Spa haben wir auch genutzt, und ist sehr schön. Sicher hat das Hotel einige Jahrzehnte auf dem Buckel (wie fast jedes in Mallorca) und kann dies auch nicht verleugnen - wird jedoch ordentlich in Schuss gehalten. Wir werden den Aufenthalt sehr positiv in Erinnerung halten.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite im Obergeschoß. Das Geld für diese ist echt gut angelegt. Ein schön großer Wohnraum mit bequemen Möbeln, 2 Bädern und schönem Schlafzimmer. Dazu hatten wir wahrscheinlich das tollste ZImmer im ganzen Hotel (506) mit 2 riesigen Terassen mit Blick über die ganze Bucht von Alcudia. Diese haben wir immer gern zum Mattag essen benutzt, oder Nachmittags zum Chillen. Fürs Kind ist da genug Platz zum Spielen.

• Klar wird in den meisten Urlaubshotels keine Oberklasseküche serviert (außer vielleicht bei RIU), aber das essen war doch ordentlich und wir haben jeden Tag etwas leckeres gefünden. Mehrmals wöchentlich werden Themenabende gehalten (Asiatisch etc.) Vor allem der Herr beim Showcooking am Grill ist uns sehr positiv in Erinnerung, da er trotz Streß am ABend immer ein Nettes Wort hatte - alle Gäste persönlich begrüßt und kompetente EMpfehlungen gibt. SOlche Läute machen echt das Flair eines schönen Hotels!

• Alle Sonderwünsche (Bademäntel, Babystuhl etc) wurden promt erfüllt. Das Personal gibt einem überall das Gefühl wahrgenommen zu werden. TOP! Aber wo Licht ist ist auch SChatten, deshlab Punktabzug: Bei der Sauberkeit könnte man mal ruhig einen Gang hoch schalten. Die Zimmermädchen kommen eigtl nur zum Handtuchwechsel und aufräumen. (Ich habe hier Fotos hochgeladen als Beleg) AUch im Restaurant haben wir an einigen Abenden die Gläser tauschen lassen, da Spuren vom Vordermann noch drauf waren. Einen ABend waren die Spuren vom Frühstück noch im Babystuhl. etc.pp Ich bin nicht der Typ der mitm weißen Handschuh durchs Zimmer geht, daher war es für uns kein nennenswerter Mangel, und das Hotel ist insgesamt auch weit davon entfernt dreckig zu sein. ABer der Vollständigkeit halber soll dieser kleine Schönheitsfehler ruhig erwähnt sein.

• Die Lage in der ersten Strandreihe vom Platja de Muro ist nicht zu Toppen. Die Aussicht ist Traumhaft, und man fällt hinten raus quasi ins Meer. Ein toller Ausgangspunkt für Familienurlaub. Der Strand ist gnaz FLach und Puderzucker fein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Andreas