Nach dem zweiten Aufenthalt noch dasselbe, freundliche Personal, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben! Schade ist, dass der Pool nicht beheizt ist ;-)
Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick und Balkon. Die Betten sind sehr bequem. Außerdem gibt es Klimaanlage und Flachbildschirm. W-Lan und Bademantel nur gegen Gebühr!
Abwechslungsreiches, reichhaltiges Essen in Büffetform, zum Teil wird frisch gegrillt (Fleisch, Fisch, Gemüse). Angenehme Atmosphäre.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, zum Teil mit guten Deutschkenntnissen.
Ca. eine Stunde vom Flughafen. Direkt am Meer gelegen. Gute Ausgangslage für Ausflüge (z.B. Cap Formentor).
- Sport
Vor allem für Fahrradfahrer sehr gut geeignet, da die Mietstation direkt am Hotel liegt! Außerdem gibt es für verregnete Tage einen kleinen Fitnessraum sowie einen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad und Indoorpool mit Massagedüsen. Abends ab 21:00 Uhr gibt es Livemusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dirk, Erstmals vielen Dank, dass Sie die kostbarste Zeit des Jahres bei uns im Grupotel Los Principes verbracht haben und sich sogar noch die Mühe gemacht haben einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und Sie unser mit viel Liebe zubereitetes Buffet so loben. Aus Umweltschutzgründen heizen wir lediglich den kleineren Aussenpool und natürlich aus den Spapool. Leider haben nicht alle unsere Zimmer seitlichen Meerblick, es freut mich jedoch, dass Ihr Zimmer Ihnen gefallen hat. Wir hoffen Sie auch noch ein 3. Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin