Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Mel (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Rundumzufrieden

Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal, großzügiges Buffet, direkter Strandzugang, ausreichender Pool, schöner Wellnessbereich, kleiner aber guter Fitnessraum, am Hotel anschließend eine Radstation - ideal für Radsportler aber auch für Strandurlaub

• Gut
  • sehr schön, sauber und teils große Balkone mit viel Sonne, die Zimmer mit weniger/fast gar keiner Sonne sind allerdings nicht so ideal

• großzügiges Buffet lässt keine Wünsche offen

• Gut
  • guter Service, Personal sehr freundlich

• Gut
  • 45 min vom Flughafen, direkt am Strand, Ausflugsziele nicht weit weg, für Radsportler ideal

• Gut

Fitnessraum klein aber fein, Tischtennisplatte vorhanden, Pool ist ausreichend, zweiter Pool mit Warmwasser und Überdach bei Schlechtwetter - sehr gut, Wellnessbereich mit Saunen und Pool ist super, Animation vorhanden und Radstation gleich neben dem Hotel

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Mel

Liebe Mel, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grupotel Los Principes & Spa verbracht haben und sich die Mühe gemacht haben einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Über Ihr positives Feedback sind wird sehr erfreut, wir werden Ihr Lob an unser gesamtes Team weiterleiten. Es wäre schön Sie bald nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin