Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis-Leistung Top
Die Betten im Hotel waren super, das Person sehr freundlich. Die vorhandenen Heizstrahler abends auch anmachen, das man noch auf der Terrasse was trinken kann, die Atmosphäre in der Lobby eignet sich dazu gemütlich noch was zu trinken. Ich würde mir bisschen mehr Privatsphäre vom Balkon wünschen (Nachbar kann immer ins Zimmer schauen.
IMarg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub an wunderschöner Küste von Conil
Schönes Hotel, die Zimmer sind sauber, das Mobiliar gepflegt, wenig Abstellflächen im offenen Badbereich, im WC wäre statt des Bidet ein kleines Handwaschbecken und Spiegel, Regal sinnvoller. So pact man alles mit den Toiletten Fingern an... Ruhige Lage oberhalb des Meeres. Langer Sandstrand links richtig Conil, uns hat die kleine Bucht nach rechts runter besser gefallen. Etwas geschützter, feiner Sand und flach abfallend. Wunderschön... Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Balkon zur Straßenseite bot in der…
W.H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse Hotel
Absolut klasse, Poolbereich, obwohl wir ihn nicht so oft genutzt haben. Sah alles neu und edel aus.. Das Essen war gut und der Service war sehr bemüht schnell zu reagieren.
Sven (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhige Lage in schöner Bucht
Tolle Lage nähe öffentlichem Strand. Viele Spanier im Hotel, sodass man auch den Eindruck hat wirklich woanders zu sein. Einzig die abendlichen Beschallung durch die Rooftop-Bar wird sicher für den einen oder anderen Gast etwas nervig gewesen sein.
Juergen Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter, weil es.
Ein richtig gutes Hotel, mit tollen Mitarbeitern in allen Bereichen. Fantastisch gelegen, mit wahnsinnigen Ausblick. Bis in die Stadt.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes sauberes ruhiges Hotel
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen könnte etwas mehr abwechselnd sein. So gibt es z. B. Beim Frühstück zu wenig frisches Obst.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr angenehmen Publikum. Sehr gerne wieder.
Friedrich (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und die Terrasse auch. Weiter war es sehr ruhig im Haus und am Schwimmbad, keine nervigen Animatoren, keine laute Musik. Auch die HP war ausgezeichnet, ein sehr entspannter Urlaub in Ihrem Haus.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Hotel mit guter Lage zum Meer
Modernes Ambiente und sehr freundliches Personal. Einige Kleinigkeiten- wie Deko in der Bar - oder in den öffentlichen Räumen könnte liebevoller gemacht werden. Eine 2-Klassen Gesellschaft über das Premium Paket, welches 60€ pro Tag mehr kostet, passt nicht zum Rest des Hotels - sollte abgeschafft werden.
Ira(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Maximal 3 Sterne, für uns nie wieder
Wir waren schon oft in conil und leider war unser Hotel ausgebucht. Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Es ist recht neu, aber wir haben uns so gar nicht wohlgefühlt.