V.k.(61-65)Deutschland
Klasse Hotel,sehr zu empfehlen
Sehr saubere und moderne Zimmer. Die Betten sind sehr groß .Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderes Highlight die Rooftop Bar B-Heaven. Zum großzügigen Sandstrand ist es nicht sehr weit und man findet immer ein Plätzchen. Rundherum ein sehr schönes Hotel
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Double Room
Wunderschön gelegenes Hotel mit gutem Essen
Ein sehr modernes, vielleicht ein bißchen kühles Hotel in einer großzügigen Anlage oberhalb der Steilküste mit traumhaften Ausblicken.
Dieter(71+)Deutschland
Double Room
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr gut, nur ab 18:00 Uhr Bis 24 Uhr das B Heaven, der Bass, der war viel zu laut und Eintönige Musik. Der Weg zum Strand sehr beschwerlich.
11.07. - 08.09.262 ERW
SuFi(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit einigen kleinen Macken
Insgesamt ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Im Zimmer gab es einige kleinere Beanstandungen. Alles in allem jedoch empfehlenswert.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung pur in Andalusien
Hochwertiges Hotel mit super Pool und luxuriösem Ambiente
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis-Leistung Top
Die Betten im Hotel waren super, das Person sehr freundlich. Die vorhandenen Heizstrahler abends auch anmachen, das man noch auf der Terrasse was trinken kann, die Atmosphäre in der Lobby eignet sich dazu gemütlich noch was zu trinken. Ich würde mir bisschen mehr Privatsphäre vom Balkon wünschen (Nachbar kann immer ins Zimmer schauen.
IMarg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub an wunderschöner Küste von Conil
Schönes Hotel, die Zimmer sind sauber, das Mobiliar gepflegt, wenig Abstellflächen im offenen Badbereich, im WC wäre statt des Bidet ein kleines Handwaschbecken und Spiegel, Regal sinnvoller. So pact man alles mit den Toiletten Fingern an... Ruhige Lage oberhalb des Meeres. Langer Sandstrand links richtig Conil, uns hat die kleine Bucht nach rechts runter besser gefallen. Etwas geschützter, feiner Sand und flach abfallend. Wunderschön... Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Balkon zur Straßenseite bot in der…
W.H.(41-45)Deutschland
Klasse Hotel
Absolut klasse, Poolbereich, obwohl wir ihn nicht so oft genutzt haben. Sah alles neu und edel aus.. Das Essen war gut und der Service war sehr bemüht schnell zu reagieren.
Sven (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhige Lage in schöner Bucht
Tolle Lage nähe öffentlichem Strand. Viele Spanier im Hotel, sodass man auch den Eindruck hat wirklich woanders zu sein. Einzig die abendlichen Beschallung durch die Rooftop-Bar wird sicher für den einen oder anderen Gast etwas nervig gewesen sein.
Juergen Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter, weil es.
Ein richtig gutes Hotel, mit tollen Mitarbeitern in allen Bereichen. Fantastisch gelegen, mit wahnsinnigen Ausblick. Bis in die Stadt.