Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

MIGUEL(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herr
Sehr schönes Hotel. Allerdings ist die Nutzung vom Dachpool kostenpflichtig und das im vornherein nirgendwo beschrieben wird.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung pur in Andalusien
Erstklassiges Hotel mit luxuriösem Ambiente.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbare Woche
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem wunderschönen Hotel und eindrucksvolle Ausflüge in der Umgebung.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt!
Ein modernes, neues und gepflegtes Hotel. Stylisch, hell, freundlich. Sehr gutes gastronomisches Angebot, freundliches Personal und nicht sehr weit vom Strand entfernt.
HWeb(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leider nicht empfehlenswert
Zimmer und Poollandschaften sehr gut. Immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Zimmer sauber und die Lage zur Straße (Sackgasse) sehr ruhig. Unterhaltung am Abend ausschließlich spanisch und auf junge Leute abgestimmt. Das Hotel ist zu 90 % mit spanischen Urlaubern belegt. Es wird nicht deutsch gesprochen und Englisch nur zum Teil. Leider war die Verpflegung nicht gut. Warme Speisen waren grundsätzlich kalt und die Auswahl begrenzt. Fleisch und angemachte Salate wurden in Portionsschalen angeboten.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war ein angenehmer Aufenthalt trotz des Regens.
Prima Urlaub in der Spätwinterzeit mit Regen, so dass leider kein Outdoor-Erlebnis stattfand, aber sehr gutes Frühstück
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Barcelo Conil Playa 4*
Das Hotel +16,war sehr ruhig, sehr sauber und alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend. 2 Pools auf 3 Sonnenterassen, kein Wunsch bleibt da unerfüllt. auch besonders erwähnenswert, die Pools rochen nicht so nach Chlor. Gelegen auf einem Vorsprung bietet das Hotel einen weiten Blick über den Das Frühstück und das Abendessen, sehr abwechslungsreich, natürlich nach 14 Tagen wiederholt sich auch mal was, aber lecker. Die Preise für die Getränke hielten sich im Rahmen. Wir sind zufrieden nach…
Barbara. M.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Geburtstag am Strand
Sehr schönes Hotel, angenehmes Ambiente und zuvorkommendes Personal. Trotz Sturm und Regen ein sehr schönes Geburtstagswochenende am Strand - auch dank der süßen Überraschung des aufmerksamen Hotelservice-Teams. Herzlichen Dank.
MARC LOTHAR(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Barcelo Conil Playa
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, reichhaltiges Büffel, helle sauber Zimmer, kostenloses W-lan, 2 Ala Cart Restaurants , Poolbar, Snacks und Getränke können von den Sonnenliegen per App bestellt werden und werden dann an den Liegen serviert
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsam, ruhig, modern
Wir waren für 4 Nächte auf unserer Andalusien Rundreise im Barcelo Conil Playa und haben uns rund um wohlgefühlt. Tolle Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Wir haben es auch genossen, dass es ein Adults only Hotel ist. Die Lage etwas abseits von Conil fanden wir als sehr gut und uns hat der abendliche Spaziergang nach Conil gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Premiumservice. Gerade durch den ruhigen Frühstücksbereich würden wir das wieder buchen.