schöne Anlage, hübsch angelegt, großer Pool;
leider keine Absaugungen im Sanitärbereich und keine Klimaanlage;
für Familienurlaub mit Kinder zu empfehlen;
Sehr hübsche Anlage mit großen pool. Zimmer waren in ordnung, praktisch war der Kühlschrank, leider keine Klimaanlage.
Das wetter war sehr schön und die Erreichbarkeit mit Handy hat gut geklappt.
Auch wenn dieses Hotel nur drei Sterne hat, nicht abschrecken lassen! Wir sind eigentlich 4-5 Sterne gewohnt, hatten aber eine echt schöne Woche in diesem Hotel! Die Kinderbetreuung ist wirklich in allen Belangen sehr gut, das Personal freundlich und in der Nähe ( am besten Auto mieten) sind ein paar wunderschöne (auch einsamme) Strände! Klar drei Sterne ist nicht der superluxus aber die Zimmer sind im allgemeinen sauber! Einziger Kritikpunkt: Auf dem gesammten Hotelgelände unmengen an Treppen! Wir hatten ein…
Wir hatten 2 traumhafte Urlaubswochen. Unsere Tochter (6 J.) hatte Spaß wie nie (Solino-Club, Pool, Strand). Essen war immer abwechslungsreich und sehr gut. Personal stets gut gelaunt und hilfsbereit. Hotel verdient auf alle Fälle mehr als 3 Sterne. Wir werden ganz bestimmt in diesem Hotel wieder unseren Urlaub verbringen.
Die Anlage ist perfekt für den gewollten Familienurlaub. Die Appartments sind 3. 5 Sterne entsprechend ausgestattet, jedoch sauber und werden auch genügend gereinigt. Wer im 3. 5 Sterne Hotel ein Luxus-Essen erwartet ist hier falsch! Für Kinder ist diese Anlage genau richtig, wer gerne Ausflüge unternehmen möchte, kann diverse kleine einsame Badebuchten relativ schnell mit dem Mietwagen erreichen.
Kann dieses Hotel allen Familien mit Kindern empfehlen. Einziger Mangel: Es sind viele Stufen, daher mit Kinderwagen etwas umständlich. Am Strand empfiehl es sich einen billigen Sonnenschirm mitzunehmen gibt es in der Nähe zu kaufen, da die Gebühren dafür ziemlich hoch sind.
In erster Linie hat uns das freundliche Personal beeindruckt. Stets war man freundlich und hilfbereit. Darüber hinaus waren wir positiv von der Anlageüberrascht. Die landestypischen 3 Sterne sind zu recht vergeben worden. Da wir seit mahr als 20 Jahren nach Spanien/Menorca kommen müssen 3 Sterne nicht immer 3 Sterne bedeuten - hier hat's gepasst.
Schöne Hotelanlage, super schöner Familienurlaub.
Leider langweiliger Spielplatz der sich außerhalb der Anlage befindet.
Speisesaal im UG (viele Treppen),Mittagessen ab 12: 30, Abendessen ab 18: 30 -leider für kleine Kinder zu spät. Aber Angebot ist vielfältig und gut.
Leider wird das Zimmer freitags und sonntags nicht gereinigt.
Abendprogramm war viel zu laut und einfallslos (Bingo und Co lassen GRÜßEN).
In der gesamten Anlage waren leider sehr viele Treppenstufen die mit kleinen Kindern unter drei Jahren bzw. Kinderwagen/Buggy zu anstrengend sind. Ansonsten super Familienhotel für Kinder über 3 J.
Das Hotel hat 118 Appartements, die rund um den großen Pool, in höchstens 3 Etagen, angelegt sind.
Von jedem Appartement ist man sehr schnell am Pool und auch zum Essensraum und zur Reception sind es sehr kurze Wege. Störend für Kinderwagen oder Behinderte sind die Treppen, deshalb für Familien mit sehr kleinen Kindern nicht zu empfehlen. Hier könnte das Hotel durch ein paar Rampen Abhilfe schaffen. Die Sauberkeit im Hotel war gut.
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, eine genaue Altersangabe kann ich aber nicht…