Bewertungen (1.735)

Pamela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Wunderbares Personal, super freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und nur 5 Minuten fussweg zum Meer. Auch optimal für Familien
Cindy(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nur zu empfehlen
Sauberes Hotel das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Super für Familien, Strand gleich ums eck. Abendunterhaltung ist perfekt. Beim Essen hat es an nichts gefehlt
ABG(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gutes Essen, freundliches Personal, sauber, aber s
Das Hotel war sauber und der Service/Personal immer sehr freundlich. Leider ist der Aussenbereich nicht sehr gemütlich, aber man kann gut auf den Strand ausweichen. Was uns jedoch sehr störte, war die Musik des Nachbarhotels. Von unserem Balkon aus sah man direkt auf dieses und sie spielten oft und laut Musik. Zudem ist es ein Familienhotel mit Kindern die oft schon frühmorgens bis jeweils spät abends im Pool sind. Die Getränkeauswahl an der Bar war begrenzt für All Inclusive. Das Essen am Buffet war immer sehr gut…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Geheimtip sehr gutes Essen tolles Hotel für 3.5 ?
Kleines aber sehr schönes Hotel super Essen freundliches Personal Animation da aber nicht vorhanden? sonst um ganz ehrlich zu sein würden sofort wieder buchen der Strand ist fussläufig zu erreichen (Traumstrand ca.14 km lang und flaches Wasser zum reingehen)liegen am Strand kosten pro Tag zwischen 12 € und 15 € 1 Schrm und 2 Liegen
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zum 2.mal Grupotel Amapola und wieder gut
Ein nicht zu großes Hotel. Die Zimmer sind funktional, Bad sehr schön renoviert. Wir haben 12 Tage dort verbracht und waren sehr zufrieden.
Ursula(61-65)Schweiz
toller Badeurlaub mit noch ausbaufähiger Animation
Bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Tolles sauberes Hotel mit sehr dienstbefliessenem und aufgestelltem Personal. Liegestühle waren genügend vorhanden
Irene und Detlef (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner und erholsamer Urlaub im Amapola
Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen . Das Hotel liegt in Playa de Muro und der Strand war innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen. Der 1. Eindruck hier einen schönen und angenehmen Urlaub zu verbringen hat sich während unseres Urlaubes bestätigt . Hervorzuheben war für uns das sehr freundliche Personal.
Heidrun Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Mittelklasse-Hotel
Gutes Mittelklasse-Hotel. Sehr freundliches Personal. Kleine, aber gute Zimmer. Ordentliches Bad. Reichhaltiges Speisenangebot. Sehr gutes allinclusiv Getränkeangebot
Frank(56-60)Deutschland
O K
Man kann eigentlich Nicht's falsch machen Zimmer, Verpflegung, Service haben keinen Anlass für ernsthafte Kritik gegeben
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Erholungsurlaub,wir kommen wieder!
Bei unserer Ankunft bekamen wir ein kleineres Zimmer als gebucht mit Französischen Bett zugewiesen,als Einzelzimmer sehr schön, auf Nachfrage an der Rezeption wegen Zimmerwechsel,war dies ohne Probleme möglich. In unserem neuen Zimmer haben wir uns gleich wohlgefühlt, das Bad mit Dusche sehr schön! Das gesamte Personal ist sehr kompetent und freundlich zugewandt, gute Deutschkenntnisse an der Rezeption. Sehr freundliche Bedienung an der Bar und im Speisesaal, bei den Mahlzeiten waren wir jedes mal angenehm…