Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doris (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder

Das Amapola ist ein kleines Hotel, in dem man sich noch richtig als Gast und nicht als Nummer fühlen kann. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Die Betten waren ein Traum. Die Auswahl beim Essen ist wirklich reichlich und es war alles sehr lecker. Die Leute an der Bar erinnern sich und wissen nach kurzer Zeit was man gerne trinkt. Sie waren alle sehr, sehr freundlich.

• Gut
  • Klein, aber ausreichend

• Es gibt reichlich Auswahl für jeden Geschmack. Das Essen war immer sehr lecker und vor allen Dingen, was mir sehr wichtig ist, immer warm.

• Der Service ist richtig auf zack und immer sehr freundlich

• Gut
  • Der Strand ist fußläufig in ca. 5 Minuten zu erreichen. Auf dem Weg dorthin findet man kleine Geschäfte und Restaurants. Für die kleinen Gäste sogar ein Burger King wenn einem mal danach sein sollte.

Da habe ich ein bisschen war vermisst. Das kann aber auch daran liegen, dass wir kaum Jugendliche im Hotel hatten. Es hätte sich nicht gelohnt da was auf die Beine zu stellen. Die Poolanlage ist leider nicht so attraktiv und es fehlt ihr an Gemütlichkeit. Dafür bekommt man immer eine freie Liege und der Sonnenuntergang über dem angrenzenden See in wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde