Bewertungen (1.735)

Svitlana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bin zufrieden
Das Hotel war gut. Ich kann mich nicht über etwas beschweren. Das Zimmer und Badezimmer sind sauber. Fernseher, Kühlschrank, Föhn, warmes Wasser, Kinderanimation vorhanden. das Essen ist lecker. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in 50 m vom Hotel entfernt. Kann man alles am Platz kaufen. Der Strand ist 500 m entfernt.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Das amapola hat seinen eigenen Charakter
Ich bin seit mehreren Jahren Stammgast in diesem Hotel und bin immer wieder gerne dort man ist keine nummer sondern hat einen Namen Personal seit Jahren das gleiche und man begrüßt sich wie Freunde. Man kommt nach Hause
Harald Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wurde aber zuletzt nach und nach renoviert. Zimmer sind zweckmäßig und gemütlich. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Rezeption und Barbereich schön. Außenanlagen mittelgroß und gepflegt.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines aber feines Hotel
Kleines aber feines Hotel. Das Essen ist sehr gut und empfehlenswert. Personal sehr freundlich. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Preisleistung sehr gut
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Super freundliches und hilfsbereitest Servicepersonal. Haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen gerne wieder!!!
Brigitte Franziska(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Gemütliches schönes Hotel! Super leckeres Esses und mega nettes Personal! Das Animationsprogramm war völlig ausreichend,es würde immer was geboten . Die Mini Disco war mega für die Kinder😃 Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen sicher wieder!
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war ein schöner Urlaub
Strand ist nicht weit. Das Essen ist gut und auswahlrech. Preis-Leistung Verhältnis zu heutigen Zeit ist einfach super
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Super gutes 3 Sterne Hotel mit einem super Personal und sehr guter Verpflegung. (All inclusive), kommen auf jeden Fall wieder.
Anne-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Solides Hotel in ruhiger Lage im Naturschutzgebiet
Das Hotel liegt Abseits von Haupt-Einkaufsstrasse und Strand an einem See im Naturschutzgebiet.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehelenswert
Das Hotel ist sehr schick eingerichtet und der Blick zum See ist sehr schön. Das Essen war stets gut und abwechslungsreich mit Themenabenden. Es war nie überfüllt beim Essen und auch am Pool waren immer ein paar Liegen frei. Zum Strand ist es nicht weit aber dennoch liegt das Hotel etwas ruhiger gelegen, was sehr angenehm ist. Wir würden es weiterempfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!