Tolles und reichhaltiges Essen, allerdings für die ganzen Sonderwünschler (Vegetarier, Veganer, halal, koscher, was weiß ich ...) ungeeignet, da viel Fleisch und Fisch auf den Tisch kommt und Gemüse oft mit diesem gemischt ist. Dennoch ist es mir ein Rätsel, warum kein echter Saft und stattdessen nur Wasser mit Zucker-Aromen-Schrott angeboten wird, wo doch Apfelsinen und Co. an jeder Straßenkreuzung wachsen. Is aber leider ein Problem vieler Hotels im Süden... Der Kaffee im Restaurant ist mal gar nix, dafür gibts aber ja zehn Meter weiter die Bar, wo eine grandiose Siebträgermaschine im Einsatz ist. Also kein Drama! Die Zimmer sind super sauber, die Betten bequem, verschiedene Lampen für diverse Beleuchtungswünsche, ein großer Einbauschrank steht für die Klamotten bereit, einzig der Tresor ist nur mit Schlüssel gegen Gebühr nutzbar. Ach ja: Und die Badezimmertür (riesige Spaltmaße, da es eine Westerntür ist, außerdem aus mattem Glas, so dass der eine ne Netzhautablösung bekommt, wenn der andere nachts auf Toilette geht) ist allerhöchstens für sich sehr liebende Paare geeignet, wenn man etwas fremder ist, is dat Käse! (ich war mit meiner Tanzpartnerin dort) Billardtisch, Tennisplatz, Minigolf, Spielautomaten, usw. haben wir nicht genutzt, kann ich also nix zu sagen. Sogar ein Bißchen Homeoffice war möglich (12/1 MBit/s bei nem 35ms-Ping). Das Personal ist extrem nett, die verstehen sich alles sehr gut und sind wie eine große Familie, das merkt man in jeder Minute. Empfehlenswert für alle, die bereit sind sechseinhalb Minuten bis zum Strand zu gehen!!!!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut