Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nettes, empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Amapola ist ein Hotel der Grupotel-Kette. Mit 156 Zimmern, die auf 6 Etagen verteilt sind, gehört es wohl nicht zu den großen Hotels auf Mallorca. Wenn man etwas genauer hinschaut, sieht man dem Hotel an, dass es schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Trotzdem kann man sich hier wohlfühlen. Ich würde empfehlen, ein Zimmer ab der 3. oder 4. Etage zu nehmen. Weiter unten könnte es passieren, dass man genau das grüne Dach des Speisetracktes vor sich hat, und dadurch die Aussicht etwas versperrt ist.
Hier noch…
Der Zimmerservice war sehr unreinlich.
"Frische" Badetücher waren schon beim Erhalt dreckig.
Täglich gab es das selbe standart Essen
Es gab keine Auskünfte an der Rezeption außer von Broschüren.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Gemütliches Hotel
Das Amapola ist ein gemütliches, sauberes Hotel. Die Zimmer sind in Ordnung (leider sehr hellhörig), das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist super :D
Für junge (und jungegbliebene) Leute:
Die vom Resieveranstalter angebotene Disco-Tour nach El Arenal. Man ist zwar die ganze Nacht unterwegs, aber es lohnt sich wirklich! :D
Hallo Nachbarn! Wer ins Hotel Amapola fährt und sich bewußt ist, daß man für 3 Sterne nicht 5 erwarten kann ,wird einen
schönen Urlaub erleben. Das Essen war gut und ausreichend. Was vielleicht nicht so toll war, dafür kann aber kein Hotel,
waren die Mücken, denn Alcudia liegt in einem Sumpfgebiet. Was soll ich noch schreiben, fahrt hin, es lohnt sich.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
10 Tage waren ok
Das Hotel ist schon etwas älter, man sieht es auch in allen Ecken. Die Zimmer sind sehr klein. Da wir mit unserem Kleinen dort waren, hatten wir ein Baby-Gitter-Bett im Zimmer. Es war fast kein Durchkommen mehr. Der Kleiderschrank für 3 Personen ist einfach zu klein. Das Hotel hat 6 Stockwerke und 2 Lifte. Es ist auch einigermaßen behinderten- und kinderwagengerecht. Das Hotel versucht auch familienfreundlich zu sein. Es gibt Hochstühle im Restaurant, einen Spielplatz und einen Kinderbecken. Die Sauberkeit im…
Die Lage des Hotels war in Ordnung, der Pool recht klein, aber sauber.
Die Zimmer waren recht klein, was man als Paar aber nicht bemängeln konnte. Die Ablagemöglichkeiten (d. h. der "Schrank") dagegen waren ein Witz!
Für Familien mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, da die Beistellbetten die Zimmer noch verkleinern. Außerdem gab es keine Kinderbetreuung und von der Lautstärke her war es für Kinder auch nichts. Von der gegenüberliegenden Anlage war bis spätabends lautstark Musik zu hören.
Das…
Schöner als gedacht, alles ist möglich. Selbst wenn man das Hotel nicht verlassen möchte, kann man einen lustigen und aufregenden Tag verbringen. Gerne wieder!
Das Hotel ist etwas vom Strand gefernt, inmitten des Naturschutzgebietes Albufera gelegen. Zum Strand läuft man jedoch nur ca. 10 min, auch die Geschäfte und Lokale von Playa de Muro erreicht man in wenigen Gehminuten. Das Hotel ist sicher nicht mehr das Neuste und auch nicht sehr groß. Allerdings ist es in einem sehr gutem Zustand, alles ist sauber und funktionstüchtig. Es verfügt über 2 Aufzüge, eine große Bar, einen Aufenthaltsraum (wo auch die Abendprogramme stattfinden), einen Swimmingpool mit Liegen,…
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel. Meiner Meinung nach hätte das Hotel eher 4 Sterne verdient. Es war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Bei all inclusive blieben keine Wünsche offen, sodass auch fast keine Nebenkosten entstanden sind. Das Essen war gut und mehr wie reichlich(Gefahr zur Gewichtszunahme sehr gross).
Sehr positiv war, dass am Morgen keine Liegen am Pool reserviert wurden und man dadurch jederzeit eine Liege bekam.
Dieser Urlaub war einfach super.