Bewertungen (1.735)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel für kleines Geld!
Waren schon zum vierten Mal im Amapola. Alles sehr sauber, wie immer! (Ein besonderes Lob an die nette Chefin der Zimmerfrauen, die hat alles im Griff!!) Hatten wie immer All Inclusive gebucht, ich glaube das kann man gar nicht anders buchen ... Wie immer waren so ca. 80 % Deutsche im Hotel, ansonsten einige Englaender, Franzosen und Skandinavier. Vom Alter her bunt gemischt. Das Preis-/Leistungsverhaeltnis im Amapola ist echt toll!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!! Ausfluege und Autos koennen…
Karin & Edi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Preis-Leistung ist in Ordnung
Wer es eher Familiär möchte, ist hier gut aufgehoben. Was etwas stört, alles spielt sich in einem Raum ab. (Bar, Animationsprogramm,Spielecke,Fernseher) Pfand für Gläser/Becher. Alles in allem, ist es für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Liebe Grüße an Juan und Marco
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Amapola ist keine Bettenburg und man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage ist gepflegt und die Tische im Barbereich sauber. Der angrenzende See passt gut ins Bild. Das Essen war vielfältig und sehr gut gewürzt. Kompliment an die Küche. Vielen Dank auch, das wir vor der Abreise, nachts, noch Frühstücken konnten. Wir hatten eine sehr schöne Woche und können sagen das, das Preisleistungsverhältnis stimmt. Immer wieder Hotel Amapola!
Samira(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super relaxter Badeurlaub
Super Hotel, für eine Woche relaxten Badeurlaub. 500 Meter bis zum feinen Sandstrand. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind klein, aber immer sauber... Alles in allem ein spontaner und guter Badeurlaub.
Désirée(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Mit Abstrichen ein passables Hotel!
Das Hotel verfügt über 156 Zimmer auf 6 Etagen. Aufgeteilt auf Seeseite und Straßenseite.Wir hatten ein Zimmer an der Straßenseite und konnten uns mehrere Stunden täglich (auch abends) am kompletten Animationsprogramm des Hotels Viva Sun Village erfreuen.Der Zustand des Hotels war einfach und etwas in die Jahre gekommen.Grundsätzlich aber sauber. Das Hotel verfügt über 2 Lifte (ein moderner kleiner und ein noch kleinerer alter Personal?- Aufzug, in den maximal 2 Personen mit Normalgewicht reinpassten). Ansonsten…
Michaela & Steffen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum Perfekter Urlaub
Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen Preisleistung stimmt absolut. Ein wunderschöner sauberer Strand und eine geniale Strandpromenade. Das Essen im Hotel war sehr gut für jeden geschmack etwas dabei. Und die Zimmer waren Sauber.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Erholung gesucht und gefunden
Kleines gemütliches Hotel.Zimmer waren von der Größe ausreichend ,wurden täglich gereinigt und aufgeräumt.Wir hatten All inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Alles in allem super Urlaub :-)
Essen war wirklich super, ZImmer war auch in Ordnung. Leider ist das Hotel ziemlich hellhörig (man bekommt es schnell mit, wenn man Zimmernachbarn hat, die sehr laut reden! ,-) ) Zum Strand ist es zwar ein Stück zum Laufen, aber sonst richtig prima dort! :-)
Sabine(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Familienhotel für Singles,Paare und Familien
Ein Hotel wo am wieder wieder gerne hinkommt. Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Zimmer sind geräumig und sauber. Speisen und Getränke ausreichend und vielseitig. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem Service
Wir bekamen dieses Hotel empfohlen und haben dort einen netten und entspannten Urlaub erlebt. Würden immer wieder dorthin fahren. Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind toll!!!