- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein nettes Hotel, so mal für ein paar Tage.Wir würden jetzt dort unseren Sommerurlaub nicht verbringen.Der Pool ist klein und irgendwie ungemütlich.Das schönste ist, dass man den See daneben hat.Das ist sehr idyllisch.Die Zimmer sind schon sehr klein und vorallem sehr,sehr hellhörig.Meine Nächte wurden durch einen schnarchenden Mann nebenan sehr gestört.Man hörte wirklich ALLES.Unser Zimmermädchen hatte einen wahnsinnigen Aufräumfimmel.mein make up musste ich im Kulturbeutel meiner Tochter suchen.Das Essen war so ganz gut.Aber man hatte das Gefühl es wurden uns Reste vorgesetzt,weil das Hotel über den Winter ja zumacht.Haben ja eigentlich dafür bezahlt.Leute 2 Wochen vorher hatten noch das gute Essen.Wir wurden mit dem Rest abgespeist.Was nicht wirklich nicht schlecht war,aber wir hätten es auch gerne sehr gut gehabt.Sonst waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.Nur jetzt um die Jahreszeit nie wieder.Das Wetter war auch nicht mehr gut.Busverbindungen waren echt gut und nicht teuer.Fazit:Es ist ein nettes Hotel,sehr sauber,das Personal freundlich,aber nicht am Saisonende
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut