Bewertungen (1.735)

Christian & Vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub
Waren zum 2ten mal da und waren wieder sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt alles war super das Preisleistungsverhältnis ist Top. Essen ,Strand,Seeblick nettes Personal alles toll,wier kommen wieder
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sauberes Hotel mit hervorragendem Essen
Wir waren mit zwei anderen Familien mit insgesamt 3 Kleinkindern im Amapola. Es hat uns sehr gut gefallen. Dezente Animation, alles recht ruhig. Es waren überwiegend Renter-/Behinderten-/Fahrrad-Gruppen anwesend. Alle sehr freundlich, wir haben uns wohlgefühlt. Die Zimmer und alles andere entspricht m.E. einem 3* - Niveau.
Thomas(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Relexen aber nicht im Mai!
Also wir sind Ende Mai dagewessen es ist einfach ZU FRÜH lieber einen monat später fahren Vom Hotel selbst ist es echt super für denn Preis:) Strand ist ein Kurzer Spaziergang und sonst kann man auch sehr schön am Pool relexen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Spitzen Hotel!!!!!!!!
Ein Hotel das wir wieder buchen würden! Ein super 3 Sterne Hotel! Personal überall total freundlich, Zimmer sauber und vollkommen ausreichend, schließlich hält man sich da Tagsüber eigentlich kaum auf. Essen super und das Buffet sehr sauber! Es standen zu jeder Essenszeit Köche mit am Buffet. Die Stadt Alcudia ist in unmittelbarer Nähe und zur anderen Seite hin ist ein schöner Naturpark den wir für unsere Fahrradtour bewählt haben. Wie gesagt, Daumen hoch. Denke wir werden das Hotel ein zweites mal besuchen!
Eddi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles,freundliches,familiäres 3* Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,Freundlichkeit des Personals,Essen und Trinken super Pool sehr sauber, weiter zu empfehlen. :-)
Timo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Positiv Überrascht
Das Grupotel Amapola ist ein etwas in die Jahre gekommenes Haus, Hotel ist für 3 Sterne in Ordnung. Zimmer und Gartenanlage sind zwar teilweise etwas "abgewohnt", dies wird aber durch den hervorragenden Service mehr als wettgemacht. Besonders hervorzuheben ist die fabelhafte Küche, die täglich eine neue Idee hervorzauberte.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes 3 Sterne Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel war es wirklich ok. Das Essen war immer sehr vielfältig und lecker. Uns hat es gestört das Mittagessen nur eine Stunde gab. Für Leute die den ganzen Tag am Pool liegen ist vielleicht ok, aber nicht wenn man einen Strand Urlaub geplant hat, da leider der Weg zum Strand doch relativ weit ist. Die Zimmer sind nicht sehr groß. Wir haben am ersten Tag ein Zimmer ganz am Rand bekommen. Leider war es so klein das man nicht mal seinen Koffer öffnen konnte. Nachdem wir uns beschwert haben, konnten…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das vierte Mal und wieder voll zufrieden
Das vierte Mal und wir wurden nicht entäuscht !!Obwohl wir in der letzten Woche im October im Hotel waren und das Haus nur noch zu ca. 20% belegt war ,war kein Einschränkung in Auswahl und Qualität der Speisen zu merken . Einen Dank an den kleinen Koch und seine Mannschaft es war alles wie es sein soll.Als einziger Mangel am Haus muß ich die grausame Matratze vermelden ,bei der sich je Feder in meinen Rücken eingegraben hat.Das ist aber bis zum Frühjahr hoffentlich Geschichte.
Steve(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel für kurz Urlaub
Alles in allem, war es ein super schöner und gelungener Urlaub. Die Küche weiß Fleisch und Fisch sehr gut zuzubereiten. Die Animation war der Hammer sehr lustig aber auch angagiert unser Paolo^^. PS: die Betten müssen verändert und ausgetauscht werden.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super! Einfach nur zu empfehlen
Das Amapola ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Die Animateure sind klasse, witzig! :) Ideal wenn man Ruhe und Spaß haben will.!!!