- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war für 3 Tage im Grupotel Amapola. Das Hotel liegt in der nähe von Alcudia genau genommen an der Playa de Muro die fahrt zum Flughafen nach Pamla dauert ca. 1 Stunde. Im Allgemeinen ist das Hotel in Ordnung für 3 Sterne gut. Es ist sauber und von der Zimmerzahl her ausreichend groß. Ich hatte All Inklusive gebucht und war mit der Qualität der Speisen und Getränke zufrieden. Besonders gut hat mir gefallen,dass es beim Mittag und beim Abendbrot Eis zum Nachtisch gab, dass ist bei 3 Strene Hotels auch nicht immer der Fall. Zum Strand sind es ca. 500 Meter dort findet mann auch zahlreiche Shoppingmöglichkeiten und Bar´s. Das Grupotel Amapola ist zwar schon etwas älter, was man auch an der Einrichtung sieht aber trotzdem fühlt man sich dort wohl. Wer das Hotel zu einem günstigen Preis Buchen kann dem empfehle ich es oder wer einfach mal abwechslung und ruhe braucht für den ist es auch gut, denn das Hotel liegt an einem See sehr ruhig. Für Leute die keine langen Busfahrten durch die Berge vertragen für die empfehle ich Reisetabletten, die haben auch bei mir super geholfen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht