Bewertungen (1.735)

Sergej(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt
Urlaub war perfekt. + Nicht viel kleine Kinder meistens Familien mit Größere Kindern. +Zum Strand nicht weit- 12 min zu Fuß. +Essen war sehr gut. Viel Auswahl. 7 Deutsche TV-Kannele. -Strand-liegen muss bezahlt werden 10,65 Euro für 2 Liegen und Schirm. -Animationen war nicht perfekt-würde sagen befriedigend. Ansonsten hat uns alles gefallen.
Johann Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Personal ok! Preis-/Leisutngsverhältnis stimmt!
Wir waren schon 2 mal in dem Hotel und waren gespannt, ob der Standard noch so war, wie bei unseren letzten Aufenthalten. Dem war so. Im Hotel war es nachts ruhig - (bis auf eine Nacht) - was aber an den Gästen lag (Reisegruppe Sophisten - die hatten wohl noch nicht gewußt, wenn die Nacht beginnt und dass sie nicht alleine Gäste des Hotels sind). Das Personal (Empfang, Restaurant, Bar, Zimmerservice) war spitze und wir haben auch gesehen, dass noch Personal da war, das wir schon bei unserem letzten Besuch gesehen…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top drei sterne hotel -klein aber fein !
Sehr freundliches und sauberes Hotel.Jeden Tag frische Handtüche,die Bettwäsche wurden auch öffter gewechselt.Das Personal sehr,sehr freundlich. Die Speisen immer frisch und schmackchaft .Das Esssaal sauber und ohne gerüche von Speissen.Sehr,sehr viel leckeren Fisch .Die Tische wurden schnell abgeräummt und neu gedeckt so das keine warten mußte.Die Animationsprograme waren auch ok. Liegen am Pool immer genügend und um jeder Zeit zu haben,ohne mit dem " Handtuch " zu reservieren. ! .Zum Strand ca 10 min.langsam zu…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Wir waren zum 3. Mal da. Zimmer etwas kleiner. Super sauber. Essen wie immer sehr gut. Gäste alle Altersklassen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Amapola
Kleines aber feines Hotel. Personal in allen Bereichen super nett, freundlich und kompetent. Essen immer gut, ausreichend und viel Abwechslung. Für ein 3 Sterne Hotel, auch viel Abwechslung bei der Unterhaltung. Wir können das Grupotel Amapola gut weiter empfehlen.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
toller Urlaub in einem tollen Hotel !!
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Das Amapola ist zwar ein älteres Hotel, aber alles in einem Top Zustand. Die Zimmer sind super sauber. Das Essen einfach nur lecker und das Personal immer freundlich. Für ein drei Sterne Hotel, super gepflegt !! Die Zimmer zur Poolseite sind von der Aussicht her schöner als die zur Straßenseite. Der Hauptlift ist ein wenig langsam, wer es ein bisschen schneller haben möchte, einfach den hinteren kleinen Lift benutzen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Hotel ist zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Essen ausreichend und vielfältig.
Sascha(31-35)Deutschland
92% Weiterempfehlung???
Wir haben das Hotel auf Grund der sehr positiven Bewertung gebucht und sind doch sehr enttäuscht.
Mario(31-35)Deutschland
3. Aufenthalt und wir kommen nochmal wieder
Kleines, feines Hotel mit familiären Flair. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Alle Altersklassen sind vertreten: Paare Singles, Familien. Abends sind Stechmücken aufgrund des nahegelegenen Naturschutzgebietes vermehrt unterwegs: Autan mitnehmen, da dieses vor Ort sehr teuer ist.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Drei mal schon und gerne wieder!
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist (nicht übertrieben) überragend. Wer einen Porsche will, der soll auch einen Porsche bezahlen. Wer gehobene Mittelklasse will, wird es schwer haben, ein besseres Angebot zu finden. Im Gegensatz zu anderen Gästen, haben wir an den Mit-Gästen wenig auszusetzen. Eine wohltuend gemischte Struktur und mit einer Besonderheit hat das Hotel seine außergewöhnliche Service-Vielfalt bewiesen, was von (fast) allen Gästen auch tolerant unterstützt worden ist. Die Insider wissen, was wir…