Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erwartungen übertroffen dank ausgezeichnetem Restaurant
Das Hotel hat Gäste aus verschiedenen Ländern: Großbritanien, Polen, Deutschland, Skandinavien...Am besten hat mir die Essensauswahl gefallen, der Chefkoch ist bestimmt ein Zauberer. Das Personal ist sehr freundlich und gut ausgebildet. Der Strand ist perfekt, das Hotel liegt direkt am Strand, jedoch manchmal sind Quallen und Algen/Seegras unangenehme Sachen am Strand. Mein Aufenthalt in Alcudia Pins hat dank dem perfekten Restaurant meine Erwartungen übertroffen.
BMMCM(41-45)Deutschland
TUI Blue Alcudia Pins
Anscheinend hatten wir ältere Zimmer im nicht renovierten/modernisierten Gebäude. Sauberkeit der Putzfrauen in den Zimmern und im Gebäudeflur war ungenügend. Verschiedene Verunreinigungen sind innerhalb unseres acht tägigen Aufenthaltes nicht beseitigt worden.
Felix Theodor(36-40)Schweiz
Familienfreundliches Hotel mit viel Unterhaltung für Kinder
Insgesamt ganz nett, gute Lage zum Strand, viel Animationsprogramm inkl. Kinderprogramm. Halbpension hat uns gut gereicht
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöner Aufenthalt
Wer Ruhe sucht sollte dieses Hotel meiden.Für Familien mit Kindern optimal.Super Strandlage und Busverbindung vor der Tür.Essen im Restaurant sehr gut
Lisa (31-35)Deutschland
Für ein paar Tage ok.
Genau darf man nicht hinschauen. Das Zimmer riecht komisch und das Bad riecht sehr stark nach Urin. Kaum auszuhalten. Das Bett für die Kinder ist eine kleine Schlafcouch. Die Lage vom Hotel ist top und die Außenanlage ok. Der direkte Zugang zum Strand und der Sandstrand ist toll. Für grössere Kids (ab 7 Jahre) sind die Rutschen eher nichts mehr. Für kleine Kids ok. Wir hatten zum Glück nut Frühstück gebucht, das absolut ok war . Es sind so viele Restaurants fußläufig im Ort da wäre all inklusive reine…
TSoori(31-35)Schweiz
Hotel ist veraltet und das Essen für All-Inclusiv
Das Essen war sehr eintönig und nicht abwechslungsreich. Zum Teil war das Essen geschmacklos. Mittagsangebot war pratiksch dasselbe für 5 Tage. Wir sind trotz All-Inclusive Angebot, 4 mal auswärts essen.
Jovana V.(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, empfehlenswert.
Mein kleiner Sohn und ich verbrachten Urlaub auf Mallorca, in Alcudia, in Ihrem Hotel. Ich war mit allem sehr zufrieden. Das Zimmer ist wunderschön, ebenso die Aussicht! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, ich habe nichts zu beanstanden. Meinem Sohn haben vor allem die Pools und die bequemen Betten gefallen. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und beantwortet gerne alle Fragen. Das Hotel bietet alles, was man braucht. Gerne wieder, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht schlecht, aber das geht besser
Hotel ist eogentlich echt ok, aber hin und wieder muss man Kompromisse eingehen. Tolle Poolanlage. Entgegen vieler Bewertungen gab es zu jeder Zeit freie Liegen, wenn man nicht unbedingt 1.Reihe am Wasser liegen will. Für Kinder 1a. Super sympathisches und motiviertes Animationsteam, wenn auch nicht in deutsch. Würde ich es nochmal buchen? Vermutlich nein, aus dem Grund, dass man wirklich absolut gar nichts bei Regen machen kann. Die meisten Restaurants, Bars und Animation sind ausschließlich auf gutes Wetter…
Zissy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TUI -da weiß man was man hat
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Möbel m Zimmer abgenutzt, dennoch waren die Matratzen sehr gut und die Sauberkeit war ebenfalls top.
Familien Hotel (31-35)Deutschland
Familien Hotel
Ja es ist ein Familienhotel. Der Strandzugang ist sehr schön. Das Essen für Kinder war nicht sehr gesund und könnte auch noch eine Kompetente für kleiner Kinder U1 haben. Wir haben einmal an einen Baby treffen teilgenommen und die Mitarbeiter Domi hat das sehr gut mit den Babys gemacht.