B. (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Anlage!
Das Hotel, die Zimmer und alles was dazu gehört war ausgezeichnet! Von tui war alles top organisiert! Ich finde das sich das Hotel besser online darstellen sollte. Sie haben es nicht nötig sich zu verstecken. Es war relativ gross aber das verläuft sich super. Am Buffet, Strand und innerhalb der Anlage muss man nie lange warten oder anstehen. Das einzige was ich nicht so toll fand, war das wir am Abendprogramm nie teilnehmen konnten, da einfach viel zu wenige Sitzplätze da waren.
Sergii(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel direkt am Strand.
Es war eine Familienstrandurlaub. Wir sind in diesem Hotel zum 1. Mal in August 2025 gewesen. Unser Urlaub war eine echte Entdeckung des Alcudia Pins. Deswegen sind wir im September ein 2. Mal dahin gereist!!! Hauptvorteile: direkt am schönsten Strand von Mallorca. Ein Traumstrand. Ziemlich ordentliches Hotel. Freundliche und nette Mitarbeiter. Aber was MEHR als erwartet war: Das Restaurant! Große Auswahl und der Chefkoch weiß was er macht! Nachtisch- Sondererlebnis! Dank dem Hotel Management! Nachteil: große…
Gegenleistung erhalten
B&L(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familien freundlich
Die Hotelanlage war gut, allerdings war das Zimmer technisch nicht in gutem Zustand. Aus der Decke des Bades tropfte Wasser, der Boden war mit Wasser bedeckt und das Zimmer roch deshalb nach Schimmel. Unsere Anfrage nach einem Zimmerwechsel wurde erst am dritten Tag beantwortet, allerdings nur gegen eine tägliche Gebühr. Das war nicht kundenorientiert. Positiv war alles andere. Service, Personal, Angebote und der pünktliche Transfer waren gut.
Claudia_1(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlechtes Essen
Das Essen war nicht lecker. Teilweise sehr abgestanden und nicht frisch. Oft nur gaaanz lau warm bis kalt die warmen Speisen. Extrem viele Menschen wenn es ausgebucht ist im oder am Pool hat man keine chance eine Liege zu bekommen wenn man sich morgens keine sichert( obwohl es untersagt wird) keine Chance!!!
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ordentlich - aber es geht sicher besser
Das Hotel können wir empfehlen, jedoch nur mit Frühstück - das Abendessen in der Unterkunft, es gibt ein Buffet, hat unseren Ansprüchen nicht genügt. Es hatte keine gute Qualität, schmackhaft war es auch nicht. Für einen Preis von 35€/ Person haben wir eine bessere Qualität erwartet. Der Service im Restaurant war beim Frühstück sehr zuvorkommend und flink beim Abräumen, hätte aber gerne mehr Spanisch (deswegen mache ich hauptsächlich in einem spanisch sprechenden Land Urlaub) und weniger Englisch sprechen können.…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super schöner Urlaub
Super schönes Hotel. Zimmer modern und sauber. Meerblick fantastisch. Essen sehr lecker und Abwechslungsreich. Personal super kinderfreundlich uns stets bemüht den Aufenthalt perfekt zu machen. Pools das Highlight für die Kids und der Strand direkt am Hotel ist einfach nur traumhaft. Wir besuchen das Alcudia pins nächstes Jahr gerne wieder ????
Alejandro Viera(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spitze Lage, Ausblick und Netter Mitarbeiter
Hotel zwei Schritte entfernt von Meer, viele verschiedene Zimmer Optionen, Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich, Buffet jeden Tag anders, Hotel liegt am sehr tolle Lage. Es gibt immer Aktivitäten. In der Nähe kleine Laden oder andere Imbiss oder Restaurants, Auto Vermietung, Bus Haltestelle, 10 min von Can Picafort entfernt, und viel mehr. Und ganz wichtig die Familie war glücklich und erholt. Vielen herzlichen Dank an alle
Stefanie Waespi(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ganz ok...
Ist ein drei Sterne Hotel. Kein schweizer Standard, ok sauber. Pool war kalt, dafür das Meer umso besser. Alles in allem war es ok, die Kinder zufrieden. Essen halt Buffet, sehr Fleisch und Fisch-lastig. Köche wussten meist nicht woher das Fleisch oder die Fische kommen. Wir hatten aber nicht zu hohe Erwartungen und darum war es ok. Ich war mit drei Kindern da.
Tini(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fast perfekt
Fast perfekt. Hier und da Kleinigkeiten. Das Kinderbuffet könnte abwechslungsreicher, Ideenreicher und gesünder (ansprechender) sein. Die Poolbaar war vom Strand schon fast zu weit weg bzw. Musste man auch oft lange in der Sonne anstehen. Die Beschilderung könnte besser sein. Und die Kinderbetreuung an individuelle Zeiten angepasst sein. Wir konnten weder Baby- noch Kidsclub nutzen, weil beide Zeiten mit dem Mittagsschlaf sich überschnitten haben.
Marli(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Sauberkeit
Alles war sehr sauber (Zimmer, Essenbereich, Poolbereich). Es wurde sehr viele Mühe, um den Hotelbereich sauber zu halten. Personal im Hotel sehr freundlich und super kinderfreundlich. Direkter Zugang zum Strand war top. Ausreichende Liegestühle im Poolbereich. Unterhaltung am Abend war für meinen Sohn (4 Jahre Alt) geeignet und unterhaltsam