Das Hotel ist super ausgestattet, sehr schön, man hat einen super Ausblick und fühlt sich unglaublich wohl. Die Zeit dort war wirklich unglaublich schön und ich würde jederzeit wieder hinreisen.
Sehr gute ruhige Lage direkt am Meer, Sonnenliegen und Sonnenschirme ausreichend und kostenlos vorhanden. Frühstücksterrasse Super . Personal an der Rezeption äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Komplettes Personal beim Frühstück, am Pool usw. sehr freundlich. Zwei weibliche Animateure äußerst sympathisch und freundlich. Jeden Abend Programm für jeden Geschmack. Das Frühstück schmeckt ausgezeichnet. (Wir haben nur Übernachtung/Frühstück gebucht.) Komme wieder!
Es ist die Lage, die wir so einmalig fanden. Man liegt direkt am Meer, so dass einem noch die Gischt auf den Körper spritzt. In der mini Badebucht fühlte es sich an wie im Whirlpool, herrlich bei dem Wellengang im Oktober.
An dem Hotel an sich ist nichts auszusetzen, es ist wie in der Beschreibung. Man muss wissen, das es abseits liegt, was wir wiederherum so wollten. Der Fußweg am Wasser entlang nach cala ratjada ist herrlich. Wir sind jeden Tag dort die ca. 3,5 km pro Strecke zum Abendessen gegangen. Leider war…
Sehr schöne Anlage Sehr nettes Personal und ein klasse Service, der Spa und Wellness Bereich könnte größer sein
Das Essen (Halbpension) war sehr üppig und hervorragend.
Alles in allem macht man mit der Wahl dieses Hotels keinen Fehler.
Sehr schönes Hotel, jedoch war der ungeheizte Pool für mich ein großes Minus. Wellnessbereich zu klein.
Der Sitzbereich aussen war zu klein, man bekam selten einen Platz. Auswahl zum Frühstück hervorragend, abends ließ die Qualität, vor Allem am Live Cooking Buffet zu wünschen übrig. Es war immer nur eine Person für alles zuständig, das konnte nicht klappen.