Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.547)

Micha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder ein schöner Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und manche Möbel im Zimmer sollten mal ersetzt werden. Der Kühlschrank z.B. "quält" sich redlich.... Aber die Lage ist unschlagbar und der Service und die Freundlichkeit des Personals sind Spitze. Sehr gut ist auch das Speisenangebot am Morgen und Abend. Die Getränkepreise sind moderat.
Eva Rosina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir würden jederzeit wieder kommen
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben jeden Morgen den Sonnenaufgang genossen - wirklich sehr herrlich! Auch der Service war toll; wir würden jederzeit wieder kommen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nach Hause kommen
Ich bin jetzt schon das 12 Mal dort gewesen und es ist wie nach Hause kommen. Das Personal ist zum Teil noch das selbe und sehr freundlich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Traumhaft gelegenes Hotel für Ruhesuchende
Ruhige Lage außerhalb des sehr lebhaften Ortes, traumhaft direkt am Meer. Herausragendes Personal, größtenteils seit Jahrzehnten im Hotel, dadurch familiäre Atmosphäre. Elegant, aber nicht überkandidelt. Perfekte Unterkunft für Ruhesuchende. Abgelegenes 18+ Hotel, somit für Familien und Party-People komplett ungeeignet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub
Ruhige Lage. Toller Service. Super Personal . Einfach gut. Alles war stimmig es gab Themenabende Wellnessangebote hervorragendes Essen was möchte man mehr.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung pur
Das Hotel hat eine fantastische Lage, ruhig und mit direktem Ausblick zum Meer. Es war sehr sauber. Eine sehr schöne Frühstücksterasse
Marlis (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Ausstattung entspricht nicht dem Preis
Das Hotel ist renovierungsbedürftig! Die Möbel in den Zimmern sind veraltet,und abgenutzt. Unser Zimmer war sehr klein. Das Bad ist klein, zwar mit ebenerdiger Dusche aber sehr alt. Eine Renovierung ist dringend angesagt. Besonders zu loben sind die hochwertigen Getränke in jeder Form ob Wein, Cocktail, Bier usw. Haben wir noch nie so gut erlebt. Da mein Mann recht gehbehindert ist, fehlt ein Lift. Dort wo sich der Pool und die Poolbar befindet . Nur dort bekommt man auch ausschließlich am Tag Essen und Getränke.
Roni(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top!!
das Essen ist wirklich sehr sehr gut. Das Fitnessstudio und die ganze anlage generell ist wirklich sehr sauber. das personal ist außerdem sehr freundlich!!
Gegenleistung erhalten
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel, hohe Qualität
TOP Hotel. Exzellentes Essen, viel Auswahl bei Getränken, super, freundlicher Service. Auch latecheckout problemlos
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein tolles Hotel, wo alles stimmt
Tolle Lage, sehr nettes, hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen. Zum Erholen und Ausflüge zu unternehmen top geeignet!