Bewertungen (3.532)

Lucas(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gelungener Urlaub
Schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es liegt direkt am Meer und in sehr ruhiger Umgebung. Bis zum Zentrum von Cala Ratjada ist es zwar etwas weit aber über einen Fußweg direkt am Meer entlang lässt es sich dennoch angenehm erreichen.
Uwe & Daggi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ruhe und Erholung vor der Saison
Schönes Hotel mittlerer Göße, mit Publikum aus Deutschland Spanien und der Schweiz. Auf jeden Fall Meerblickzimmer buchen, die anderen Zimmer liegen zur Straße und man vepasst genau das was das Hotel ausmacht. Top Lage, top Blick. (-:
Romy(31-35)Deutschland
Ruhig und entspannend
Man kann dieses Hotel sehr empfehlen,sollte aber gut zu Fuß sein da Bars und Restaurants 20 min Fußweg entfernt sind (schöne strecke am Meer lang). Wenn möglich sollte man Zimmer zu Meerseite buchen. Strassenseite ist ok wenn es einen nicht stört das jeden Tag 0.45 uhr die Müllabfuhr kommt.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist einfach super. So stellt man sich einen erholsamen und wirklich traumhaften Urlaub vor. Es hat alles gepasst und wir würden sofort wieder hin fahren. Wir haben schon einige Hotels auf Mallorca kennengelernt, aber dieses war bisher das Beste! Sogar wesentlich besser als ein 5 Sterne Hotel im Nachbarort!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer, komfortabler Urlaub, traumhaft !!!
Ein Hotel das bestens für Paare und Entspannung Suchende geeignet ist, mit ruhiger, wunderschöner Lage direkt am Meer. Einkaufsläden und Bars sind etwas weg( 20 min Fußmarsch), daher die ruhige Lage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, frisch und vielfältig. Ein tolles Sportprogramm, dass von einem netten, kompetenten Team veranstaltet wird. Geschmackvolle, moderne und saubere Zimmer. Kein Hotel für Familien, aber für Paare und kleinen Gruppen, die Urlaub mit Niveau machen möchten, anstatt "Ballermanntourismus".
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Was die Sensimar-Kette verspricht - Sehr erholsam
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer nicht mehr ganz so modern. Die Empfangshalle schön eigerichtet mit traumhaftem Ausblick. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr reichhaltig. Die Entfernung zu Restaurants, Cafés und Bars war sehr weit und der Weg sehr dunkel. Direkt am Hotel gibt es keinen Strand, der nächste Strandabschnitt ist auch etwas weiter entfernt. Am Pool gab es manchmal kaum noch Liegen…
Wanda und Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
---Die Lage des Hotels ist sehr gut . Das Personal sehr freundlich. AI Angebot gut. Etwas nervig jedoch das ständige Unterscheiben mit Angabe der Zimmernummer jedes einzelnen Getränkes . --
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel kann ich unbedenklich weiterempfehlen
Für Paare die Ruhe und trotzdem sportlich etwas tun wollen super. Sehr freundliches Personal. Täglich wechselnde Animation. Kein Gedränge im Speisesaal. Wir würden jederzeit wieder hin.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Herrliche Lage - etwas abseits - top Service
Ein sehr schön gelegenes Haus direkt am Meer. Ausgezeichneter Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Gäste kamen während unseres Aufenthaltes zu über 90 % aus Deutschland. Speisen- und Getränkeauswahl entspricht der Hotelkategorie. Kleine Mängel: etwas hellhhörig (Ursprungsbaujahr 1964), Sonnenschirme eher knapp, bei Sonnenaufgang lautes Taubengurren auf der Landseite
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Bestes Hotel in Cala Ratjada
Das war inetwa mein 20er Urlaub in Cala Ratjada. Ich kenne eine Vielzahl von Hotels im Ort. Das Aquait ist das Beste Hotel am Platze. Die Lage und die Ruhe ist einmalig. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen.