Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.522)

Charline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Traumhafte Woche!
Sehr schöner entspannter Urlaub! - IMMER WIEDER! Sehr modernes & sauberes Hotel,eigene Bucht, wunderschöne Terrasse mit Blick auf das Meer, super gutes Essen, Galadinner, Sauberkeit wird sehr groß geschrieben! Einziges Manko: 3 Km bis nach Cala Ratjada & keinen direkten Zugang zum SANDstrand! (3km!)
Marita & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlhotel
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist in einem sauberen Zustand. Das gesamte Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel an traumhafter Lage
Hotel ist neu renoviert und es gab eigentlich nichts auszusetzen, außer den Betten, die waren knallhart, da leider keine Roste vorhanden sind, sondern die Matratzen auf einem Holzboden liegen. Ist aber anscheinend in Spanien so üblich. Leider hat das Bett auch geknarrt, dies wurde dann aber nach einer Nacht behoben. Besonders zu erwähnen ist das sehr gute Essen mit einem tollem Vor- und Nachspeisenbüffet. Und man braucht ein Auto, das Hotel liegt ziemlich einsam am Ende des Ortes. Dafür aber auch sehr ruhig.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Starker, überzeugender Service!
Das Hotel gehört zur Tui-eigenen Marke "Sensimar". Es handelt sich um ein etwas älteres Haus, das allerdings gut gepflegt wurde und seine besondere Stärke aus einem überzeugenden Service bezieht. Die Angaben aus dem Katalog entsprachen den vorgefundenen Gegebenheiten. Das Hotel wendet sich speziell an (ältere) Paare, aber auch Singles können sich wirklich erholen. Für eine Flucht vom "Karnevals-Remmidemmi" wirklich zu empfehlen! Ich suchte Ruhe und Erholung und bekam sie zusätzlich mit ganz besonders aufmerksamen…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Nicht alles Gold was glänzt.
Das Hotel war soweit wieder o.k., siehe Vorbewertungen. Nachdem ich nun zum 3. male im Aguait war, fallen einem schon Sachen auf, welche man am Anfang ganz übersieht. Da latschen z.B. fremde Menschen täglich am Pool vorbei, da in Spanien das Meer öffentlich sein muss, und der Fußweg nach Cala Rajada vor dem Pool endet und dahinter wieder weitergeht. Das stört schon. Oder die Parkmöglichkeiten am Hotel. Da ist ja immer alles voll zugeparkt, dass man zu Fuß fast nicht durchkommt, ja klar: da dürfen ja auch die…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub
Wir waren voll zufrieden und hatten eine traumhafte Woche. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist traumhaft und mit einem schönen Spaziergang ist man am wunderschönen Hafen mit tollen Gaststätten und Bars. Wir kommen sicher wieder und dann für 2 Wochen mindestens. Für uns auch ein Plus - kein Kinderclub.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Wohlfühlhotel mit erstklassigem Service
Das Aguait hat nochmal als "Sensimar-Hotel" dazu gelegt. Der Service ist in allen Bereichen erstklassig. Alle Angestellten in der Reception, an den Bars und im Restaurant, sowie das gesamte Animationsteam überzeugen durch große Freundlichkeit und Kompetenz. Im Gegensatz zu unserem Aufenthalt 2010 konnte auch das Hauptrestaurant mit der Qualität der Speisen und der sehr netten Bedienungen überzeugen. Die Meerblickzimmer sind die Mehrkosten wert.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel zum Wohlfühlen
Überschaubares Hotel direkt am Meer. Anlage in sehr guter Ausführung. Gäste 90 % deutsch - Alter ab ca. 40 - 75 Leistunge Frühstück oder HP
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhaft: Lage, Essen Personal-was will man mehr
Wir haben uns in den 10 Tagen sehr gut erholt.Sehr freundliches Personal, Die Zubereitung, die Auswahl und Menge der Speisen war grandios, es war jeden Tag etwas Neues und Leckereres am Büffet zu finden. Die Zimmer sind etwas klein und leider wenig gedämmt, da hört man manchmal schon den Nachbarn. Dafür entschädigt aber die sagenhafte Lage der Meerblickzimmer. Wir kommen sicher wieder.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlurlaub pur
Ein tolles Hotel für Erholungssuchende! Wer Entspannung, Wellness und Ruhe sucht ist im "Haus am Meer" sehr gut aufgehoben. Nur der Sandstrand vor der Tür fehlt. Das Hotelteam lässt keine Wünsche offen.