Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.522)

Melanie(46-50)Deutschland
Urlaub im Aguait
Das Aguait zeichnet sich aus fuer seine Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft, Kompetenz & Umgang mit Reklamationen & durch die Vielfalt der Speisen & Getraenke, sowie Geschmack & Qualitaet.
Conrad(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub, perfekter Service
Hotel mit toller Lage, sehr engagierten, freundlichen Personal und klasse TUI Betreuung! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen dieses Hotel gerne weiter!
Michael(56-60)Deutschland
Besuch Aguait
Der Aufenthalt war prima. Es hat uns sehr gefallen. Es gab nichts was wir beanstanden koennen. Daher kommen wir bald schon wieder. P.S. Cala Radjada ist auch gut fuer Geocash
Hans(56-60)Deutschland
Hotelbeschreibung
Schoen gelegenes Hotel. Zimmer leider etwas klein, ansonsten gute Austattung. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Ungemein kompetentes uns sehr freundliches Personal!
Günther(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auf jeden Fall eine Empfehlung wert!
Dieses Sensimar ist zwar schön älteren Baujahrs, was aber absolut nicht auffällt (da renoviert) und sehr nett eingerichtet. Immer wieder wird etwas neu dekoriert und man lässt sich zum Wohlfühlen der Gäste immer wieder was Neues einfallen. Der Zustand des gesamten Hotels lässt sich sicherlich mit gut bis sehr gut beschreiben und die Sauberkeit ist in allen Bereichen des Hotels top! Der Altersdurchschnitt bei unserem Aufenthalt im Juni-Juli würde ich mit 45 Jahren einschätzen, ein paar jüngere Paare und ein paar…
Sina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Hochzeitsreise
Die Außenanlage macht bereits einen gepflegten Eindruck, der sich auch im Inneren des Hotels wiederfindet. Das Hotel hat 192 Zimmer, teilweise mit Meerblick. Unser Zimmer war zum Meer und Pool hin gelegen, absolut sauber und ordentlich, gut funktionierende Klimaanlage, reichlich deutsche TV Sender, kostenloses WLAN im Lobbybereich und gegen Gebühr auch auf dem Zimmer. Die Geschwindigkeit reichte sogar zum Skypen mit Video.
Dagmar(41-45)Deutschland
Rundum Wohlfühl-Paket
Im Februar ein sehr ruhiges Hotel bei bester Verpflegung und guter aber unaufdringlicher Animation. Wir werden auf jeden Fall erneut hinfahren.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Leider ein bisschen enttäuscht
Leider ein bisschen enttäuscht.Die Lage des Hotels ist top.Der Blick auf`s offene Meer ist umwerfend.Das Haus ist schon etwas älter,und obwohl renoviert,nagt der Zahn der Zeit hier und da. WLAN leider nur in der Lobby.Getränkepreise für HP Gäste in Ordnung.Gemessen an dem,was man als Einzelreisender bezahlt,ist es eindeutig zu teuer.Nichtsdestotrotz ein hübsches Hotel,daß mit ein paar Neuerungen sicher deutlich an Attraktivität gewinnen würde
Hans(56-60)Deutschland
Erholung pur!
Eine wirklich sehr nette und familiäre Atmosphäre! Für unsere Generation sehr empfehlenswert. Es hat uns sehr gut gefallen.
Christiane(26-30)Österreich
Schöner Urlaub
Ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen. Zudem würde ich jederzeit wiederkommen. Es war wirklich ein rundum gutes Haus.