Bewertungen (3.537)

Galina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wunderschönes Hotel und toller Ort!
Ich bedanke mich herzlich beim gesamten Hotelpersonal für die wunderschöne Woche, die ich hier verbracht habe!!!Hier stimmt einfach alles!
Helmut(71+)Deutschland
Super
Super - Hotel , sowohl Service, als tolles Zimmer mit grandiosem Ausblick aufs Meer, als auch ...einfach alles t o l l !!! Kommen bestimmt wieder !!
Steinberg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel: Lage, Qualität, Service, Personal - alles ausgezeichnet. Nur zu empfehlen, es hat alles gepasst.
Ingried(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne Sensimar
Ausgesprochen nettes, freundliches, hilfsbereites Personal, insbesondere DANY. Super Lage, gute breite Matratzen
Knapek(56-60)Deutschland
Toller Urlaub!
Sehr freundliche Bedienung, diskret aber staendig bereit. Viel Entertainmentprogramm! MMit gutem Gewissen weiterzuempfehlen.
Sabina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Der perfekte Ort
Aus Vielreisende kann ich nur sagen: Der perfekte Ort zum entspannen. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen! TOP Lage! TOP Wellnessanlage! TOP Sauberkeit! TOP Personal! TOP Gästebehandlung! TOP Herzblut bei dem gesamten Team! Dazu kommt eine großzügige Behandlung, bisher noch nie so erlebt. Ich komme wieder!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gern wieder!!
Das Hotel ist sehr schön! Vorallem sauber und sehr gut gelegen. Eine tolle Poolanlage und einen tollen Barbereich. Im September hatten wir Glück mit dem Wetter. Es gab zwar nachts ein Gewitter aber es war trotzdem täglich warm um sehr angenehm. WLAN ist nur in der Lobby frei. Persönlich störte uns das aber nicht da wir im Urlaub unsere Telefone nicht weiter brauchen außer um Fotos zu machen :-)
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel, in dem man sich sehr willkommen fühlt!
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Es wurde jeden Tag durchgewischt und ein wenig aufgeräumt, das Zimmerpersonal ist sehr aufmerksam und macht ihre Arbeit hervorragend. Insgesamt aber ist das Hotel sehr sauber und macht einen überaus gepflegten Eindruck. WiFi gibt es nur gegen Bezahlung auf dem Zimmer, in der Lobby ist es kostenlos, aber sehr zäh zu empfangen. EIn Päärchen unter 30 Jahren fällt in diesem Hotel auf, der Altersschnitt ist erhöht.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super für Paare !! :)
Dafür, dass die Anlage an sich nicht besonders weitläufig ist, hat man jede menge Platz am Pool und im Restaurant. Die Zimmer wurden super sauber gehalten. Es sind jedoch die Zimmer mit Meerblick zu empfehlen!! Es ist einfach traumhaft wenn man Früh vom Bett aufs Meer sehen kann ;) W-Lan gibts leider nur in der Lobby kostenlos. Jedoch war unser Zimmer direkt darüber und dadurch konnten wir auch von dort aus das kostenfreie W-Lan nutzen ;) Wir hatten HP gebucht. Das ist meiner Meinung auch vollkommen…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhaft Gut!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier, es war so super wie beim ersten Mal! Und wir kommen ganz bestimmt wieder in dieses wunderbare Hotel mit diesem Super Team. Anika, Fall, Miguel, Manolo und all die anderen, die wir hoffentlich nächstes Mal wiedersehen!